К разделам   Окна, двери, фасады  

двери "Железный аргумент"
02.04.2013

двери "Железный аргумент"

Входные металлические бронированные двери "Железный аргумент" изготавливаются, как стандартных размеров (860/960/1200х2050), так и по индивидуальным размерам заказчика. Входные двери разделены на дверные группы: РЕГИОН, МАCСИВ, ПРЕМИУМ, ПАТИНА, Двери со СТЕКЛОМ, НЕСТАНДАРТНЫЕ ДВЕРИ. Представленные 256 ринунков МДФ панелей в каждой дверной группе. Контроль качества на всех этапах производства гарантируем нашим клиентам долговечную и надежную продукцию. Качественные металлические двери должны быть устойчивыми к механическим повреждениям и внешних воздействий, а также прочными и надежными.

Конфигурация двери состоит:

Коробка двери (рама) изготовлена из металлической профильной трубы 60×40мм, 40×40мм; по желанию заказчика коробка может утепляться мин.ватой.(см. ВИДЫ РАМ) Каркас (3) дверного полотна состоит из профильной трубы 40×25мм и усилен мощными рёбрами жесткости. Полотно двери (4) изготовлено из холоднокатаного стального листа толщиной 1,4– 2мм (в зависимости от серии; при необходимости толщина листа увеличивается) и имеет стальной притвор, который затрудняет возможность повреждения ригелей замка (8) и отгиб полотна, повышая надёжность конструкции. Для того, чтобы ускорить процесс закрепления двери в поёме в раме делаются отверстия под анкера. Коробка, а также все внешние элементы дверного полотна покрываются порошковой эмалью, которая проходит термообработку при температуре 250°С. Покрытие защищает металл от коррозии, окисления, царапин и других негативных факторов. В качестве тепло и звукоизоляции используются пластины пенопласта (7) толщиной 30-40мм. По периметру полотна установлен двухшаговый Р – образный резиновый уплотнитель, который не позволяет влаге и шуму попадать в помещение. Для рамы с четвертью используется дополнительно D-образный уплотнитель, который в несколько раз увеличивает тепло и шумоизоляцию. Мощных петли на подшипниках (2), обеспечивает легкий ход дверей, при котором не ощущается их вес (около 100кг). Для исключения возможности срезания петель, по желанию, дополнительно устанавливаются антисрезы напротив каждой петли. В дверь вмонтирован панорамный глазок. Бронедвери комплектуются врезными замками (9) ведущих мировых производителей ( Апекс (Apecs), Гардиан(Guardian), Kale, Mottura 54). Завершает дизайн – внутренняя и наружная отделка (1).Взависимости от группы, это декоративные МДФ накладки 16мм;

Более детально ознакомиться с нашим ассортиментом Вы можете на нашем сайте: www.iron-argument.com.ua г. Днепропетровск, ул.Героев Сталинграда 114 +380676311754 8(056)79-840-79 skype: makarenko_maxim

Если вам требуются входные двери, мы предлагаем Вам полный комплекс услуг:

Вызов замерщика - 50 грн, при условии заказа дверей замеры бесплатно. Установка дверей - установка и эксплуатация стальных дверей во много зависит от профессионализма мастеров. Учитывая большой опыт работы наши квалифицированные монтажники произведут монтаж входных дверей, и демонтаж любой сложности, учитывая ваши пожелания. Стоимость монтажа от 300 до 450грн. в зависимости от категории вашей двери и сложности монтажа. Заказ и установка МДФ накладок:

Стоимость МДФ накладок:

На сегодняшний день, стоимость МДФ накладки за одну сторону стандартной двери составляет 480 грн. (+ 150 грн. установка панели с 1-й стороы)

В стоимость входит:

Вызов мастера для замера ваших дверей и выбора цвета и рисунка фрезеровки; МДФ накладка; Доставка; Установка; Стоимость всех расходных материалов; Фрезеровка МДФ под замки и фурнитуру; Гарантия.

Компания «Железный аргумент» занимается продажей и изготовлением входных дверей любой сложности. Наши направления ориентированы на оптовую и розничную продажу.

В настоящее время «Железный аргумент» является динамичной и быстро развивающийся организацией, перенимающей передовой опыт в своей отрасли.

Мы готовы Вам предложить входные двери любого покрытия и отделки любой сложности. Ассортимент рассчитан на различные вкусы и материальные возможности покупателей. Заботясь о каждом клиенте, мы предлагаем двери различной ценовой категории от простых до элитных.

У нас работают специалисты высокого класса которые в довольно короткие сроки изготовят дверь под заказ согласно Вашим требованиям.

Мы реализуем двери уличные, противопожарные, подъездные, технические, двери не стандартных размеров (сварные ) для проёмов любой высоты и ширины, а так же двери от заводов изготовителей отечественного производства по цене завода.

Если вы стремитесь к расширению рынков сбыта вашей продукции и существенному увеличению объемов продаж, - мы готовы предложит Вам выгодное сотрудничество с нами.

Почему вам будет интересно и выгодно с нами работать?

наш ассортимент ориентирован на целевую аудиторию разного ценового сегмента;

для наших партнеров мы создали особые условия сотрудничества, которые включают в себя:

индивидуальное ценовое предложение, систему скидок и бонусов, разработанную на основе анализа особенностей рынка вашего региона и специфики вашей компании; короткие сроки доставки удобным для вас способом; удобная для вас форма оплаты заказа.

Приходите, звоните, Вы обязательно найдете у нас то, что Вам нужно.

Контакты:, www.iron-argument.com.ua г. Днепропетровск, ул.Героев Сталинграда 114 +380676311754 8(056)79-840-79 skype: makarenko_maxim
Оставил:info@iron-argument.com.ua
Искать двери "Железный аргумент" в каталоге товаров
add company