Высотку Парус на 35 этажей построили в центре Киева - на углу бульвара Леси Украинки и улицы. В 35-этажном небоскребе ”Парус” в центре Киева будут офисы наивысшего класса.

Высотку ”Парус” на 35 этажей построили в центре Киева — на углу бульвара Леси Украинки и улицы Мечникова. Это самый высокий (130 м) и самый большой офисный комплекс, на 80 тыс. кв. м. Под высоткой — четырехуровневы й подземный паркинг на 300 легковых авто.

”Парус” — бизнес-центр наивысшего класса ”А”. Большие международные компании устраивают офисы только в таких. 90% площади уже сдали в аренду. Ежемесячная плата — от $55 за кв. м. Среди арендаторов — компании ”Интерпайп”, ”Олимп”, ”Райффайзен Банк Аваль”. Сейчас они отделывают помещения. Будут переезжать через полтора месяца.

$100 млн в строительство инвестировала компания с азербайджанским капиталом ”Мандарин Плаза”. Ее руководитель Вагиф Алиев пообещал через год открыть в Киеве еще один высотный офисный комплекс ”Эспланада”. Строят его на улице Эспланадной, через дорогу от ”Паруса”.

В этом году в Киеве начнут возводить еще девять небоскребов на 47–80 этажей.

add company