Компания "А. ЗОФ" ведет переговоры по выполнению земляных работ для строительства гольф поля с. Гавронщина в Макаровского р-на Киевской области. на площади 130 000 м. кв.

Группа компаний GV построит в Киевской области (Макаровский район, поселки Копылив и Севериновка) первое в Украине профессиональное гольф-поле - Royal Kyiv Golf Club. Об этом сообщил председатель наблюдательного совета группы компаний GV Юрий Васкевич, информирует Корреспондент с ссылкой на УНИАН.

По его словам, проект предусматривает два основных этапа работы: первый - до сентября 2008 года планируется завершить строительство поля на 18 лунок, где будут проводиться международные соревнования, а также клубный дом. На втором этапе - 2008 - 2009 гг. запланированы строительство еще одного поля на 9 лунок и гостевых коттеджей.

«Таким образом в 2009 году в Украине появится профессиональное гольф-поле международного уровня с USGA стандартами, академия и школа гольфа на шесть лунок», - сказал Васкевич.

По его словам, Royal Kyiv Golf Club станет прототипом классического британского гольфового поля, выполненного в стиле начала XIX века и адаптированного под современные нормативы. Гольф-комплекс будет построен по проекту британской компании Hawtree Ltd. В центре Royal Kyiv Golf Club будут построены также объекты инфраструктуры: гостиница, клубный дом, автостоянка.

По словам Васкевича, одной из задач будущего гольф-клуба станет представление Украины в этом виде спорта на международном уровне.

add company