В Киеве наблюдается печальная тенденция - строящиеся здания крайнередко сдаются вовремя. И это касается не только жилой недвижимости, нои коммерческой.

Можно вспомнить 2 офисных здания на ул. Михайловской, которые должны были ввестись в эксплуатацию еще в прошлом году (но не готовы и сейчас), или БЦ Амбассадор на Жилянской, где строительство должно было окончится еще в начале этого года. Или как пример можно привести Capital Hall тоже на на улицеЖилянской. Это реконструкция нежилого дома с надстройкой аттикового и мансардного этажей. Застройщиком выступает компания Миоритм.

Офисное здание класса В обещает быть очень привлекательным с архитектурной точки зрения и идеально вписываться в исторический квартал улицы Жилянской. Вряд ли даже близкие соседи - другие бизнес центры по Жилянской ( Фабула Плаза, Аквамарин, НТВС) будут составлять ему серьезную конкуренцию, ведь эксклюзивный агент по аренде площадей в этом БЦ гарантирует и Vip-паркинг для руководителей, и все современные технические системы.

Единственное, что оставляет неприятный осадок - заявленное окончание строительства в мае 2007 года (написано на табличке возле стройки) Но реконструкция продолжается, здание готово максимум процентов на 80, и вряд ли Capital Hall сможет принять арендаторов в ближайшее время.

add company