Европейский конгресс Международной федерации недвижимости FIABCI в 2010 году будет проведен в Украине. Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" президент Всеукраинского объединения специалистов по недвижимости "FIABCI-Украина" (Киев) Тельман Аббасов, возглавлявший украинскую делегацию, данное решение принято на 58-м Всемирном конгрессе FIABCI, прошедшем 28 мая - 2 июня в Барселоне (Испания).

Согласно сообщению, в ходе Европейского конгресса "FIABCI-Украина" подписала ряд документов о сотрудничестве, в частности, контракт с Университетом недвижимости FIABCI по вопросам обучения украинских специалистов с выплатой стипендий из фонда FIABCI и выдачей дипломов международного уровня.

"FIABCI-Украина" также подписала двустороннее соглашение с Международным комитетом FIABCI о стажировке украинских специалистов в более чем 60 странах мира в сферах недвижимости, девелопмента, строительства, архитектуры, консалтинга, инвестиций, юриспруденции и пр. Кроме того, подписан договор о сотрудничестве между "FIABCI-Украина" и институтом CCIM (Certified Commercial Investment Member) - экспертом в сфере коммерческой недвижимости и инвестиций международного уровня.

Украинская делегация также подписала ряд договоров о партнерских отношениях с ведущими компаниями в сфере недвижимости из Испании, США, Нидерландов, Австралии, Болгарии, Словении, Англии и Южной Америки. Следующий Конгресс международной федерации FIABCI для молодых участников пройдет в сентябре 2007 года в Милане и в декабре 2007 года - в Женеве.

Как сообщалось в апреле текущего года, Международная федерация недвижимости FIABCI создала свое представительство в Украине - Всеукраинское объединение специалистов по недвижимости "FIABCI-Украина". Основной целью создания представительства является объединение специалистов по недвижимости, представление и защита их интересов на мировом рынке недвижимости.

На сегодняшний день "FIABCI-Украина" объединяет около 60 компаний в 17 регионах Украины. FIABCI основана во Франции в 1945 году Французской национальной федерацией менеджеров по недвижимости. Федерация со штаб квартирой в Париже имеет свои представительства в 60 странах мира.

add company