"Родовид Банк" изменил условия кредитов на приобретение жилья на вторичном рынке недвижимости и кредитов на потребительские цели (под залог жилья), сообщает пресс-служба банка.

Кредит на приобретение недвижимости на вторичном рынке клиенты могут взять по ставке 16,5% годовых в гривне и 12% годовых в долларах США и евро. Ставка по кредитам на потребительские цели (в этом случае недвижимость выступает объектом залога), составляет 17% годовых в гривне и 13% годовых в долларах США.
Действуют также акционные условия ипотечных кредитов, в рамках которых процентная ставка по кредитам на жилье в национальной валюте составляет 14% годовых, а для кредитов в долларах США и евро - 9% годовых. "Ипотечное кредитование сегодня - один из самых актуальных и востребованных украинцами банковских продуктов. В этом году особенно популярны кредиты по совместной программе с Государственным ипотечным учреждением - в "Родовид Банке" в рамках этой программы заемщик может получить гривневый кредит на срок до 30 лет по ставке 10,9% годовых", - отметила начальник Управления продаж кредитных продуктов розничного бизнеса ОАО "Родовид Банк" Елена Попович.
 
"Родовид Банк" зарегистрирован 14 ноября 1990 г.
 
По состоянию на 1 марта 2008 г. чистые активы банка составили 10,69 млрд грн, кредитно-инвестиционный портфель - 9,58 млрд грн, депозиты физических лиц - 3,38 млрд грн, депозиты юридических лиц - 2,81 млрд грн, капитал (по методике АУБ) - 1,22 млрд грн, финансовый результат - 19,37 млн грн.
 
Президентом ОАО "Родовид Банк" является Сергей Бубка.
add company