Торгово-развлекательный центр "Jam Молл" построит в Пскове московская девелоперская компания Hermitage Construction & Management Group (HC&MG) к 2009 году, сообщают РИА Новости.

ТРЦ будет построен в западной части города на участке площадью восемь гектаров, в новом Рижском микрорайоне, который в настоящий момент активно застраивается современным жильем. По словам генерального директора компании HC&MG Виталия Ткаченко, в строительство центра в Пскове планируется вложить более 110 миллионов долларов.
 
Псковский "Jam Молл" является третьим и самым большим объектом сети. Первые два откроются в Кирове и Иркутске в третьем квартале 2008 года. Площадь комплекса составит около 70 тысяч квадратных метров. Территория будет разделена на развлекательную и торговую зоны.
 
Досуговая составляющая "Jam Молл" в Пскове будет многообразной. В рамках предварительно разработанной концепции рекреационная зона ТРЦ будет представлена фитнес-клубом с бассейном, катком, детским развлекательным комплексом, боулингом, многозальным кинотеатром, обширным ресторанным двором.
Начало строительства объекта запланировано на декабрь 2008 года. Здание будет строиться в течение двух лет. Точный срок сдачи в эксплуатацию пока не определен.
 
Hermitage Construction & Management Group - девелоперская компания, работающая на рынке недвижимости Москвы и регионов России с 2004 года. Компания специализируется на инвестировании, строительстве и управлении проектами торговой, складской и жилой недвижимости.
add company