HCM Industry совместно с компанией Development Construction Holding в октябре 2008 года начнет строительство в Киеве нового торгово-офисного центра класса "А". Об этом сообщила АМИ генеральный директор HCM Industry Наталия Лола.

По ее словам, "центр будет построен на территории ликвидированного в марте 2008 года завода по производству строительных материалов - ЗАО "Керамперлит".
 
"Комплекс, общей площадью 130,14 тыс. кв. м., будет включать в себя офисные и торговые помещения, конференц-залы, офис-отель, фитнес-центр, спа-салон, рестораны, кафе а так же зоны отдыха - террасы и зимний сад с фонтанами. На крыше планируется разместить вертолетную площадку", сообщила Наталия Лола.
 
Компания НСМ Industry входит в состав НСМ Group и представляет собой промышленное направление этой группы. Основной профиль - приобретение контрольных пакетов акций промышленных предприятий для реализации различных инвестиционных программ, связанных как с увеличением объема выпускаемой продукции и выходом на новые рынки сбыта, так и с перепрофилированием предприятий в связи с неконкурентоспособной выпускаемой продукцией и технически отсталым производством.
 
Development Construction Holding входит в концерн Страбаг.Украина, созданный совместно с австрийским Strabag AG (Австрия) и "Базовым элементом"(РФ).
add company