Как сообщила пресс-служба КГГА, Первый заместитель главы КГГА выразил уверенность, что в следующем году объем выделенных средств из бюджета будет увеличен, чтобы ускорить работы по строительству новых станций и линий метрополитена

Сегодня первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Денис Басс заявил, что метро на Троещину будет построено ранее запланированного срока.
 
«Сегодня есть все условия для того, чтобы жители Троещины получили возможность ездить на метро раньше чем планировалось, то есть еще до 2012 г. В первую очередь, благодаря ассигнованиям из рекордного киевского бюджета текущего года, в котором более 2 млрд. грн. будет направлено на строительство метро и приобретение нового подвижного состава. Это позволит уже сейчас начать предварительные работы по подготовке к строительству», - заявил Денис Басс.
 
Первый заместитель главы КГГА выразил уверенность, что в следующем году объем выделенных средств из бюджета будет увеличен, чтобы ускорить работы по строительству новых станций и линий метрополитена.
 
«В ближайшее время мы проведем выездное совещание на месте, где будет построена одна из станций новой линии метрополитена и презентуем наше виденье решения транспортной проблемы жителям Троещины», - заявил Денис Басс.
 
Кроме того, он напомнил, что уже в ближайшее время будет открыта станция «Красный хутор», а до 2009 года будут сданы еще три станции метро на Теремки: «Демеевская», «Голосеевская» и «Васильковская».
add company