Вчера на Львовщине во время урагана погибла женщина и пострадал мужчина. На Тернопольщине в результате удара молнии погиб человек, и загорелись три дома...
Вчера 3 августа в Пустомытах на Львовщине прошелся ураган, во время которого на пастбище в женщину, которая выпасала скот, ударила молния. 38-летняя местная жительница погибла. Также в Жовковского районе вблизи села Мокротин от удара молнии получил ожоги I и II степеней местный житель, 1989 г.р. Парня госпитализовнао.
В Тернопольской области в селе Красне Гусятинского района в поле во время выпасания скота молния убила 38-летнего мужчину. Также в Тернопольской области в результате непогоды из-за разрядов молнии загорелись три жилые дома. В частности дома загорелись в с.Денисив Козивського района, в с.Мухавка Чорткивского района и в с.Садкы Залещицкого района Тернопольщины.
Напомним, пронесся ураган в Тернопольской области 3 августа около 16.30.

Вследствие непогоды в области без электроснабжения осталось 14 населенных пункта.
В общем из-за непогоды в Украине обесточен 131 населенный пункт3 августа вследствие сложных погодных условий, в частности дождя, шквалистых порывов ветра и срабатывания автоматики защиты линий электропередач, в 7 областях произошло обесточивание 131 населенного пункта: во Львовской - 32, Ривненской - 23, Винницкой - 19, Хмельницкой - 19, Тернопольской - 14, Волынской - 14 и Ивано-Франковской - 10. Электричество восстанавливают аварийные бригады облэнерго.

add company