Voikswagen нового образца
(Новинка компании)

В следующие несколько лет электромобили уже наверняка вступят в свои права, совершив большой скачок вперед, выставив на рынок модели, которые смогут преодолевать 320 км без подзарядки. Это расстояние на много больше того, что рынок может предложить сейчас.

Электродвигатель компании Volkswagen

Сегодня Volkswagen имеет 3 линейки моделей: e-Up, e-Golf и Golf GTE, но это количество должно взлететь до небес с новой технологией батареей над которой работает фирма.
Босс компании Мартин Винтеркоф недавно заявил, "ФВ исследуют супер-батарею в силиконовой долине, в Калифорнии, которая дешевле, меньше и мощнее. Volkswagen на электричестве, который способен проехать 300 км уже достигнутый результат. Это будет гигантский скачек для электрических автомобилей."

Если следующая модель линейки e-Golf будет проходить расстояние в 300 км, это будет на 160 км больше чем существующая модель. ФВ еще не огласили точную дату выхода новой технологии батареи на рынок. Оно и понятно, учитывая что на подходе новенькие электромобили от Nissan - Leaf, от Chevrolet - Bolt и конечно же от Tesla - Model 3, которые не уступают ФВ в амбициях и каждый грозится перевернуть сегмент рынка своей моделью. Как говорится - будем посмотреть.

Новый Chevrolet - Bolt
Chevrolet - Bolt, заявленная дистанция без подзарядки - 300 км

Новый Nissan Leaf
Nissan Leaf, заявленная дистанция без подзарядки - 200 км

Новый Tesla Model 3
Tesla Model 3, заявленная дистанция без подзарядки - 350 км

add company