Сеть строительных гипермаркеров «Новая линия» обновила свой интернет-магазин. Теперь пользователям интернет-магазина доступна упрощенная и понятная навигация по разделам магазина, введены специальные фильтра для отбора товара, обновленна корзина для еще более удобной работы с заказами онлайн и многое другое.

Напомним что сеть стрительных гипермаркетов «Новая линия» была основанна в 2000 году и уже летом 2001 открыла свой первый супермакрет в Киеве, а спустя 6 лет разрослась до семи магазинов из которых три в Киеве с площадью 5, 10 и 14 тыс.кв.м и по одному во Львове (10 тыс.кв.м), Днепропетровске (17 тыс.кв.м), Борисполе (14 тыс.кв.м) и Одессе (20 тыс.кв.м). А сегодня это уже четырнадцать гипермаркетов которые добавились в городах: Запорожье, Луцк, Ужгород, Харьков, Кременчук, Херсон, Буча.

Сегодня же на торговых площадях как и в интернет-магазине, представлен огромный выбор товаров. Более 100 тыс. найменований по направлениям: строительные и отделочные материалы; сантехника; плитка и напольные покрытия; изделия из металла; изделия из дерева; электро- и ручной инструмент; электросветотехника; декор; сад и огород. В числе дополнительных услуг - прокат инструмента, раскрой материалов, строительные услуги, доставка, действует система дисконтных карт, возможна оплата кредитными картами и др.

"Новая Линия" сотрудничает с порядка 450 отечественными и зарубежными компаниями - поставщиками строительных и бытовых товаров. Согласно оценкам экспертов, входит в число основных сетевых операторов рынка строительного ритейла Украины. По словам Галины Малиборской, директора департамента торговой недвижимости компании "Colliers International Украина", оператор очень активно ищет участки для развития проектов в регионах, прежде всего - в городах-миллионниках.

add company