Консалтинговая компания "Украинская Торговая Гильдия" (УТГ, Киев) в рамках международной выставки MAPIC-2006 (Франция) принята в состав Европейского совета торговых центров (ЕСТЦ).

Как сообщила компания в пресс-релизе в понедельник, ЕСТЦ является профессиональной организацией девелоперов, архитекторов, специалистов по маркетингу, управляющих, владельцев торговых центров и операторов розничной сети, общепита и услуг.

По словам генерального директора "УТГ" Вадима Непоседова, "в общении с представителями ЕСТЦ мы столкнулись с некоторыми разногласиями в понимании роли этой организации в Украине", однако "Украинская Торговая Гильдия" намерена реализовать "другой сценарий развития взаимоотношений Украина – Запад".

"Первоочередным шагом, на наш взгляд, должно быть стирание информационных границ об Украине и рынке в целом, в том числе о доходности в девелопемнте и инвестиционной доходности, многократно превышающих аналогичные показатели развитых стран", - сказал он.

"Украинская Торговая Гильдия" специализируюется на комплексном сопровождении девелоперских проектов. Проектный портфель "Украинской Торговой Гильдии" включает все виды недвижимости - торговую, офисную, складскую, гостиничную и жилую.

add company