Компания «Rockwool Украина» выпустила на украинский строительный рынок новый продукт WENTIROCK MAX, который используется для утепления вентиляционных фасадов. Продукт обладает меньшим весом по сравнению с другими теплоизоляционными продуктами и способствует ускорению монтажа.

WENTIROCK MAX представляет собой жесткие водостойкие плиты на основе базальта, созданные с использованием технологии Dual Density. Плиты имеют комбинированную структуру и применяются для выполнения изоляции в один слой (вместо двуслойного утепления) , благодаря чему монтаж выполняется в два раза быстрее.

Простота и легкость монтажа обусловлены свойствами составляющих слоев WENTIROCK MAX. Жесткая наружная поверхность облегчает монтаж изделия и является основой для механических соединителей, а эластичный внутренний слой хорошо приспособлен к неровностям конструкционных элементов, обеспечивая лучшее прилегание к стене. Благодаря высокой плотности верхнего слоя (90 кг/м3), плиты могут устанавливаться без дополнительной ветрозащитной пленки.

Плиты WENTIROCK MAX отвечают всем требованиям, применяемым к изоляции вентилируемых фасадов. Вентилируемые фасады - достаточно популярное решение, т.к. при их устройстве отсутствуют мокрые процессы, и работы по отделке фасада можно производить в любое время года. Согласно требованиям к вентилируемым фасадам использование в них горючих материалов запрещено (исключение составляют лишь различные защитные пленки). В частности, теплоизоляционный слой должен быть гидрофобизирован, не давать усадки при закреплении дюбелями, а также в толще утеплителя не должны возникать конвективные потоки параллельные плоскости фасада, что снижает его теплоизоляционные показатели. Для этого материал должен обладать низкой продуваемостью, которая связана внутренней структурой.

Купить систему  вентилируемых фасадов в Киеве.

add company