Керамогранитные энергосберегающие обогреватели – новинки от UDEN-S к отопительному сезону!
30.11.-0001

Дорогие друзья, с нетерпением и воодушевлением представляем вам долгожданные новинки от UDEN-S – серию напольных керамогранитных обогревателей!

Изучая и развивая тему теплонакопления и темперирования, мы применили уникальный теплоаккумулирующий материал с характеристиками керамогранита и плотностью камня. Это монолитная панель с отличными физическими свойствами: сверхпрочностью, износостойкостью, долговечностью, высокими электроизоляцией и пожаробезопасностью. Обогреватели абсолютно экологичны: в их производстве используются только чистые материалы, которые при нагреве не выделяют никаких вредных веществ.

Нагревательный элемент защищён четырёхслойной гидро-  и электроизоляцией, а низкая пористость материала обеспечивает минимальное влагопоглощение.

Керамогранитный обогреватель начинает излучать тепло спустя 20 минут после включения, через 1 час выходит на свою рабочую температуру, активно аккумулируя тепло, а остывает до комнатной температуры в течение 3-4 часов! На протяжении этого времени он продолжает обогревать помещение с нулевым расходом электроэнергии!

Керамогранитный обогреватель может имитировать любой природный камень, фактуру дерева, глины, ткани, кожи, следы потертостей, старину и иметь разнообразные формы, размеры и поверхности (матовую, глянцевую, полированную, структурированную). Цветовая палитра близка к мягким природным цветам, хотя некоторые обогреватели отличаются яркими дизайнерскими акцентами.

Итак, предлагаем наши первые новинки – 9 керамогранитных обогревателей, которые вы можете приобрести уже сейчас и по специальной цене!

Декор каждого обогревателя выполнен вручную, поэтому две одинаковые, на первый взгляд, модели имеют незначительные отличия, а рисунки не повторяются один в один.

Срок доставки оговаривается индивидуально.

* Все керамогранитные обогреватели UDEN-S комплектуются питающим шнуром с вилкой.

Керамогранитные обогреватели под заказ

Если вам понравилась какая-то модель обогревателя, но вы видите ее дизайн (форму, цвет или рисунок) немного по-другому или же хотите заказать керамогранитный обогреватель по собственному эскизу – смело предлагайте свой вариант, а мы попробуем его реализовать. Цена и срок выполнения таких индивидуальных заказов оговариваются индивидуально.
 

Появились дополнительные вопросы?

Обратитесь к нам по указанным контактам и узнайте обо всем, что вас интересует!


 
add company