Алгоритм сервисного обслуживания
30.11.-0001

Бывали ли у Вас ситуации, когда купленное оборудование не работало, работало некорректно или не получалось его настроить? Причин у этого может быть несколько, например: нехватка определенных технических знаний, отсутствие опыта установки и настройки оборудования или необходимость проверки правильности работы оборудования.

 

Для того  чтобы понимать, как лучше действовать в таких ситуациях, мы разработали «Алгоритм сервисного обслуживания» и поместили его на нашем сайте. Он находится в разделе «Сервис»(http://heating.danfoss.ua/Content/9bab7d39-3de5-471a-9fdb-b2b0c6f837fd_MNU17509276_SIT256.html).

 

Используйте эту страницу, как пошаговую инструкцию для обращения к сотрудникам «Данфосс ТОВ» или сервисным партнерам Danfoss.

 

Справка:

Компания Danfoss – крупнейший промышленный концерн Дании; лидер в разработке, производстве, продажах и обслуживании механических и электронных компонентов и решений. Бизнес-направления компании: теплоснабжение, холодильное оборудование, приводная техника.

Danfoss – социально ориентированная компания, вкладывающая ресурсы и силы в сохранение климата и энергетических ресурсов планеты.

"Данфосс ТОВ" – украинское подразделение Danfoss – представляет принципы Danfoss и реализует продукцию высокого качества на украинском рынке с 1997 года.

 

Контакты:

ov@danfoss.com

www.heating.danfoss.ua

Тел.: +38 044 461 87 02


 
add company