Акция на ламинат Quick Step Rustic Хикори кофейный RIC 1427
30.11.-0001

Мы, предлагаем купить по спец.цене бельгийский ламинат высокого качества в коллекции Рустик Rustic, а именно дизайнерский декор - Coffee bean Hickory 1427 (RIC 1427).
Ваши выгоды, при покупке ламинированного покрытия с кофейным оттенком от торговой марки Квик-Степ Quick-Step:
1) Темно-коричневый цвет, способен породить чувство безопасности и уюта.
2) Благодаря шоколадно-коричневому цвету Ваш дом будет выглядеть богаче и солидней.
3) Эффект ручной обработки с элегантной фаской по периметру, добавит природную естественность, которая присуща только натуральному дереву.
4) Характеристики данной коллекции, просто изумительны - узкая планка(иммитация массивной доски), 32 класс нагрузки(можно укладывать как дома так и в кабинете руководителя в офисных помещениях), отлично зарекомендовал себя данный ламинат и от воздействия не только влаги, но и износа на проходных местах. Ламинированная фаска по периметру плашки(ламели), подчеркнет индивидуальность вашего пола. И чуть не забыли, его можно укладывать на теплые полы - пленочные инфракрасные или водяной пол, который встроенный в стяжку.
4) Экономия на лицо - рекомендуемая розница 600грн - 50грн = 550 грн в этом месяце отпроизводителя Unilin(ноябрь) и плюс дополнительная скидка в зависимости от Вашей
площади.

А теперь, главный козырь! 
1) Данный декор Coffee bean Hickory 1427 в коллекции Рустик Rustic - у нас в наличии в салоне. У вас есть возможность, забрать свой ламинат здесь и сейчас, а не ожидать от 5-14 дней в стандартном исполнении.
2) Площадь, которую мы сможем вам отпустить 53 м.кв
3) При условии покупки всего объема - Вы сэкономите 83 грн на 1 м.кв. Тоесть, мы предлагаем купить брендовый ламинат за м.кв - по 517 грн/м.кв.
4) Также, у нас действуют специальные скидки на родные аксессуары под ламинат Квик-Степ - 30% от розничной цены.
5) И напоминаем, что при покупке ламинат-пола в нашем салоне, стоимость укладки будет от 25 грн/м.кв.
6) Доставка данной позиции по Украине, осуществляется на отделения почтовых служб Мист Экспресс или Интайм. При условии забора всего объема - доставим бесплатно!


 
add company