Новинки рынка осушителей от бренда Celsius
30.11.-0001

Celsius РD-06 (0,6л/с) – бытовой осушитель с совершенным набором возможностей для дома, квартиры, подвала, прачечной или гаража. Это компактная модель с сенсорным управлением, которая позволит не только поддерживать нужный уровень влажности, но и качественно очищает и обеззараживает и ионизирует воздух. Суперэкономное энергопотребление, всего 72 Вт в час, и легкость корпуса - 2,3 кг – дополнительные достоинства этого бытового осушителя.  

Сelsius DH-90 – новая компактная мобильная модель полупромышленной специализации для коммерческого применения – до 90 л за 24 часа работы при условиях при 30°C / 80%.  При такой высокой производительности потребление электроэнергии чрезвычайно умеренное – до 1,15 кВт/ч. Этот агрегат отличают повышенная надежность благодаря мощному роторному компресору, удобное современное программирование сроков и режимов работы и  возможность применения как в мобильном, там и в стационарном режиме с подсоединением к дренажной системе.

Сelsius DH-150 – мощная новинка с экономным энергопотреблением (всего 1,6 кВт/ч) для профессионального применения. Роторный мощный компрессор, отличная мобильность, настройки режима работы по таймеру, защита от замерзания, отвод конденсата в дренаж, работа при низких температурах – весь это функционал незаменим для работы  в коммерческом секторе, в аквапарках, на стройке или на производстве.

Больше подробной и интересной информации  об этих  и других моделях осушителей для дома, бассейна или производства – на сайте https://osushiteli.ua, в крупнейшем интернет-магазине осушителей воздуха.


 
add company