Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»
30.11.-0001

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали победителями престижных трековых соревнований серии Six Days, которые прошли в Генте (Бельгия).

Для бельгийской команды Quick-Step, спонсором которой является Deceuninck, сезон 2018 года стал очень успешным: гонщики одержали 73 победы и седьмой сезон подряд стали самой побеждающей командой Мирового тура. Генеральный менеджер команды Патрик Лефевр, подводя итоги сезона, назвал его «сезоном, который бывает раз в жизни». Такой успех стал результатом работы всей команды и подтверждением крепкого командного духа, упорной работы и непреодолимого желания побеждать. «Большой радостью в этом году для команды стал приход спонсора Deceuninck, который дал имя нашей команде», - отметил Патрик Лефевр.

За победу в соревновании «Шесть дней Гента» до последнего круга боролись три пары гонщиков. Результаты менялись после каждой гонки. Однако только Кейссе и Вивиани сумели получить дополнительные 6 очков в скрэтче перед финальным мэдисоном и благодаря этому стали чемпионами. Вторыми в соревнованиях стали Робби Гис и Кенни Де Кетеле из Sport Vlaanderen-Baloise. Третье место досталось Яспер де Бёйсту и Тошу Ван дер Санде из Lotto Soudal. Как отметил Ильо Кейссе, ради этой победы спортсмены выложились на сто процентов, и особенной мотивацией для них стала поддержка фанатов и болельщиков.

Сотрудничество между профессиональной шоссейной велокомандой Quick-Step и концерном Deceuninck («Декёнинк»), который входит в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных систем, было подписано в октябре 2018 года. Компания стала титульным спонсором команды. Уже в новом сезоне логотип Deceuninck будет присутствовать на куртках спортсменов – велогонщиков  Филиппа Жильбера, Жюлиана Алафилиппа и бельгийского чемпиона Ива Лампарта.


 
add company