Жидкая теплоизоляция для утепления
30.11.-0001

Весна в паре с всё продолжающимся карантином предоставляет возможность провести утепление частного дома или квартиры своими руками. И если говорить об утеплении своими руками, то процедура должна быть простой и понятной. Восточная энергосберегающая компания предлагает для этого собственно разработанный материал, который зарегистрирован под торговой маркой Lic Ceramic. Это нано технологическая жидкая теплоизоляция, которая благодаря тонкому слою позволяет провести утепление любой поверхности.
ООО «Восточная энергосберегающая компания» разработала ряд модификаций жидкой керамической теплоизоляции, которые позволяют утеплить жилые и коммерческие помещения изнутри, провести комплексное утепление котельных и помещений с агрессивной химической средой, теплоизолировать трубы и трубопроводы любого диаметра.
Теплоизоляционная штукатурная смесь Lic Ceramic повсеместно используется на стадии ремонта для утепления изнутри квартир, офисов и помещений любого предназначения. Наносится слоем 10-20 миллиметров, что позволяет экономить площадь помещения. При помощи теплоизоляционной штукатурной смеси Lic Ceramic достигается высочайшее качество тепло, гидро и звукоизоляции.
Жидкая теплоизоляция Lic Ceramic предназначена для внутреннего и внешнего утепления. Двухэтапное нанесения тонкого слоя убережёт тепло внутри помещений и не даст проникнуть в дом ни холоду зимой, ни жаре летом.
Жидкая керамическая теплоизоляция Lic Ceramic получила широкое применение в сельском хозяйстве. Её используют для теплоизоляции зерносушильных комплексов, овощехранилищ помещений для удержания скота и прочих помещений для удержания сельскохозяйственных животных.
Для покупки теплоизоляционных материалов Lic Ceramic советуем обратиться напрямую на завод производителя по телефонам - +38 (099) 702-28-03, (098) 657-62-93 и (093) 872-47-71. Более подробно с продукцией Lic Ceramic можно ознакомиться на сайте https://licceramic.com.ua


 
add company