Красивое, прочное и доступное утепление фасада дома в Ростове-на-Дону!
30.11.-0001

Облицовка фасадов частных домов - является одним из завершающих и важных этапов строительства, поэтому к выбору фасадной отделки следует отнестись очень серьезно!

 

На сегодняшний день видов отделки фасада существует достаточно много, поэтому наши заказчики могут выбрать оптимальный по красоте, качеству и стоимости, вариант. Важно чтобы отделочный материал отвечал следующим характеристикам:

  • Эстетичность
  • Большое разнообразие оттенков, текстур и форм
  • Устойчивость к влаге, перепадам температур и солнечным лучам
  • Долговечность и прочность

ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЮТ ИЗ СЕБЯ ФАСАДНЫЕ РАБОТЫ? 

Данная услуга защищает стены зданий от внешних воздействий, что способствует долгой эксплуатации здания или сооружения.

Фасадные работы включают в себя работы по утеплению, что создает максимально комфортный климат в помещениях, убирает влажность и плесень в квартире или доме. А также, позволяет сократить расходы на отопление и обогрев помещения в холодное время года.

Фасадный пенопласт для утепления дома

Утеплитель для отделки фасада из пенополистирола набирает всё больше популярность. И вот почему:

  • Фасадными пенопластом можно декорировать стены из любого материала – пеноблоков или кирпича. Фасадный пенопласт подходит для отделки как жилых домов, так и коммерческих объектов.
  • Пенопласт позволяет создать уникальный дизайн наружного оформления здания в разных стилевых оформлениях. От минимализма, классики, да национального колорита.
  • Утепляя фасад дома пенопластом - дом одновременно меняет свой облик, в тоже время повышаются его теплоизоляционные свойства. Кроме того, конструкция дома надежно защищена от агрессивного атмосферного воздействия, что значительно увеличивает срок службы постройки.
  • Пенопласт применяется в системе «мокрый фасад» что подразумевает собой защитный слой клея, сетки и декоративной штукатурки.
  • Доступная цена.
  • Небольшой вес. Для погрузки-выгрузки утеплителя не нужна спецтехника и дополнительная рабочая сила. А на саму конструкцию здания утеплитель не несёт существенной нагрузки.

Декоративная штукатурка на фасаде

Декоративная штукатурка предназначена для создания декоративного тонкослойного штукатурного покрытия типа «Короед» или «Шуба» при отделке различных поверхностей, в том числе при устройстве систем фасадной теплоизоляции.

Давно мечтали о красивом, качественном, долговечном, энергоэффективном фасаде дома? Звоните прямо сейчас, и получите бесплатный расчет фасада уже сегодня

Для заказа фасадных работ в Ростове-на-Дону и ростовской области позвоните нам по номеру 8-863-224-56-77, также Вы можете оставить заявку на, нашем сайте https://grand-fasad.su/, наши менеджеры свяжется с вами в самое ближайшее время.

 


 
add company