круглая лестница Безупречный интерьер можно определить только по безупречным деталям. Лестница - это не только средство для перехода между этажами вашего дома, но и самый заметный элемент интерьера. Ее декоративные элементы, конструктивная сложность, массив дорогой натуральной древесины, качество внешней отделки сразу укажут на уровень респектабельности Вашего жилища. Множество дизайнерских решений, возможно, реализовать на основе сочетания различных материалов, которое приемлемо в разных стилях и позволяет внести разнообразие даже в самый строгий сдержанный интерьер.

Какую бы конструкцию лестниц или модель вы ни выбрали, она должна органично "вписаться" в индивидуальный стиль вашего дома, стать гармоничным завершением интерьера. Поэтому и все детали декора лестницы играют столь важную роль.

Понятие "дизайн лестницы" включает в се6бя и конструкцию, и материал, и цвет, но, прежде всего - это стиль. гламурная лестница

Дизайн лестницы может быть:
Нейтральный (Simple)
Классический (Classic)
Кантри (Country)
Современный (Contemporary)

Нейтральный стиль - универсален для всех интерьеров. Лестница может быть как любой конструкции, так и из любого материала, главное правило - консерватизм и сдержанность. Эта лестница должна поддержать своим присутствием любые детали вашего интерьера. При смене мебели или штор она не будет выглядеть чужеродно. С ней уживутся любые экстравагантные аксессуары крайних направлений в дизайне.

Классический стиль - это индивидуальность решения, помноженная на мастерство исполнения, идеален для интерьера насыщенного лепниной или отделанного деревянными панелями, либо это деревянная лестница. Предполагает использование значительного количества архитектурных деталей: волют, фитингов, радиальных поручней, украшения тетивы и других элементов резьбой и росписью, но при этом все детали лестницы должны быть выдержаны в едином стиле, иначе лестница может производить впечатление театральной декорации.

классическая лестница Кантри или просто "под старину" - это домашний стиль, связанный с аксессуарами быта. Конструкция таких лестниц позволяет практически все. Вы можете сделать её из отесанных топором брусьев и положить ступени на бревна, а можете сочинить сложную конфигурацию маршей переходящих из одной плоскости в другую, декорировав всё это под средневековье. А можете отделать потертым камнем, керамическими ступенями с эффектом старой плитки, деревом с мелкими трещинами.

Современный стиль - это стиль, определяемый дизайном вашей квартиры или дома. Лестница следует фантазии дизайнера, становится реальностью, и все возможные актуальные мотивы воплощаются в ней.

add company