Главный списокОкна, двери, перегородки

Пластиковые профили фирмы TROCAL



Профиль TROCAL имеет ряд значительных преимуществ перед другими оконными профилями. Производится из экологически чистого материала - жесткого ПВХ, основой которого являются всем знакомая поваренная соль и нефть или природный газ. Слой акрила гомогенно сплавленный с ПВХ образует нестираемый, не выцветающий со временем, не царапающийся цветной слой. TROCAL относят к профилям класса "Люкс" и он практически не имеет аналогов на современном Российском рынке.

Профили TROCAL используемые компанией Баувинд, производятся только на заводах HT TROPLAST в Германии. Убедиться в этом очень просто: по всему периметру рамы на каждом погонном метре поставлен логотип фирмы "HT" и знак качества, без которого Германские производители не имеют права поставлять продукцию. Если Вы сомневаетесь в подлинности профиля, из которого изготовлено Ваше окно, или Вы хотите убедиться в том, что Вам установили окна именно из профиля той серии, которую Вы приобретали, не нарушая конструкцию изделия - Вы можете обратиться в представительство HT TROPLAST в Москве, где по цифровому коду, нанесенному на внутренней части рамы, вам смогут подтвердить принадлежность данного профиля к определенной серии, его подлинность, а также действительно ли фирма, в которой Вы заказывали продукцию является официальными дилерами производителя.

Trocal Innonova A5 Trocal Innonova A5

- 5ти-камерная система с 2х-контурным уплотнением
- Идеальное соотношение цены и качества. Серия для изготовления типовых светопрозрачных конструкций.

 Trocal Innonova M5 Trocal Innonova M5

- 5ти-камерная система с 3х-контурным уплотнением
- Обеспечивает максимально возможную шумо- и теплоизоляцию!

- Толщина профиля TROCAL в серии Innonova70 А5, М5 - 70 мм, больше чем у других профильных систем (KBE, REHAU - 58, 60мм), что позволяет устанавливать более широкие стеклопакеты от 38 мм до 56 мм, тем самым повышая тепло и звукоизоляцию.
- Серии TROCAL 900 и TROCAL Innonova70 М5 оснащены третьим, средним, контуром уплотнения, который повышает звукоизоляцию, защищает от конденсата металлическую фурнитуру окна и предотвращает проникновение холодного воздуха сквозь слабо защищенные места установки петель.
- Прочность профилю придает стальной оцинкованный каркас-усилитель. В раме профиля TROCAL 900 и Innonova 70 М5 каркас-усилитель имеет замкнутую квадратную форму в отличие других профилей, которые имеют П-образную форму, что делает профиль более прочным и позволяет производить конструкции больших размеров, а также использовать стеклопакеты до 56мм не боясь провисания створок.
- Уникальный состав ПВХ: без содержания свинца - экологически чистый, содержащий в себе стеклопластик, придающий профилю дополнительную прочность.

add company