Главный списокТехника для дома

Измельчители отходов



Измельчитель пищевых отходов обеспечивает гигиенический метод избавления от мягких пищевых отходов, оставляя для мусорного ведра только сухие отходы и кости.
В приборе стоит электродвигатель, приводящий в движение стальные ножи, которые размельчают остатки пищи до состояния кашицы, смываемой в дворовый дождеприемник или канализационный стояк. Модель с непрерывной загрузкой управляется ручным выключателем: пищевые отходы в этом случае подаются в прибор, когда включена холодная вода.


Эти приборы обычно рассчитаны на подсоединение к сливному отверстию в мойке диаметром 89 мм (3 г/2 дюйма). Можно воспользоваться специальным буровым сверлом для вырезания отверстий в стандартной мойке из нержавеющей стали или пластмассы.
Поставив слив и прокладку, закрепите снизу на сливе прижимную обойму. К этой обойме прикрепите корпус измельчителя — следуя инструкциям изготовителя.
Слив самого измельчителя подсоединяется к стандартному сифону моек (но не бутылочного типа) и сливной трубе. Если труба выходит в дворовый дождеприемник, обязательно пропустите ее через закрывающую его решетку.
Подключите прибор к блоку выключателя с предохранителем, установленному над кухонным рабочим столом вне досягаемости детей. Обозначьте этот выключатель, чтобы избежать случайного включения.

add company