Главный списокСухие смеси и комплектующие

Шпаклевки для штукатурки



Шпаклевка для внутренних работ
Целлюлозная шпаклевка общего назначения.
Шпаклевка глубокого заполнения. Можно заполнять отверстия и зазоры глубиной до 20 мм без риска усадки. Идеальное решение для ремонта потолков.
Быстросхватывающаяся шпаклевка. Лучше всего подходит для мелкого ремонта. Она затвердевает за 10—20 минут.


Пластичные акриловые шпаклевки Хорошо подходят для заполнения зазоров между штукатуркой и деревянными частями. Их наносят с помощью плунжерного пистолета, разравнивают влажной тканью, и уже через час их можно красить. Зачистки шкуркой не требуется.
Строительная пена. Большие зазоры неправильной формы, впадины и пустоты заполняйте из аэрозольного баллончика полиуретановой пеной. Все, что останется, заполните целлюлозной шпатлевкой или шпатлевкой глубокого наполнения.
Ремонтная штукатурка. Значительные повреждения легко исправить медленно сохнущими видами ремонтной штукатурки.
Работа с клеевой краской
Клеевая краска — это традиционный отделочный материал, изготовляемый из порошкового мела или мела для побелки, смешанного с клеем и водой. Большинство красок и настенных облицовочных материалов не будут иметь сцепления с поверхностью, покрытой клеевой краской, поэтому, счистив щеткой весь отслоившийся материал, нанесите на поверхность стабилизирующую грунтовку, чтобы связать все на ней оставшееся. Может оказаться так, что изящная штукатурная лепнина и карнизы почти исчезли под многочисленными слоями клеевой краски. Хотя это и трудоемкая задача, вы можете смыть клеевую краску с помощью воды и зубной щетки. Забитые краской мелкие элементы можно очистить заостренной палочкой. Другой способ: наймите специалиста, который отпарит клеевую краску.

add company