Главный списокПроекты, реконструкция

Евроремонт не только для квартиры



Евроремонт хорош не только для квартиры, но и для офиса, особенно, если он имеет дело с VIP-клиентами. Несмотря на солидные вложения, евроремонт довольно быстро окупается. Кстати, самостоятельно проводить евроремонт вряд ли получится, это не косметическая процедура, и требует серьезных знаний и навыков.

Проблемы возникнут при составлении дизайн - проекта, уже на самом первом этапе. Вряд ли удастся непрофессионалу создать оригинальный дизайн. От него трудно требовать знания СНиПов, без которых работу лучше и не начинать. Наверняка, в ходе евроремонта выяснятся ошибки, которые потребуют переделывания всей работы заново. А это влечет дополнительные траты.

Важно, чтобы мастер имел опыт в проведении ремонтно-строительных работ европейского класса, чтобы он мог воплотить в реальность предложенную модель, имел опыт работы с используемым во время ремонта отделочным материалом, часто очень дорогим.

Старайтесь для осуществления своих замыслов выбирать фирму - подрядчика, у которой есть огромный опыт в исполнении евроремонта любой сложности. Это сэкономит Ваше время, средства и нервы.
add company