Косметический ремонт призван избавить вас от не уюта или однообразия собственной квартиры, он «освежит» ее, создаст новое настроение или устранит мелкие недостатки. Он включает в себя малярно-штукатурные работы, оклейку стен обоями, замену плинтусов и розеток, циклевку и лакировку полов либо замену линолеума или ковролина, окраску окон, замену дверей, отделку санузлов и кухни плиткой.

Ремонт с перепланировкой сложнее, но позволяет построить пространство квартиры «под себя», менять назначение комнат и делает квартиру более комфортной исходя из вкусов и потребностей ее обитателей. Он включает в себя снос существующих перегородок и возведение новых согласно плану, изменение потолков и пола, замену систем водо- и электроснабжения, установку сантехнического оборудования и последующие отделочные работы.

Евро ремонт способен видоизменить помещение полностью, помимо всего вышеперечисленного он включает в себя всевозможные дизайнерские изыски, такие как монтаж многоуровневых потолков, полов с подогревом, и сложные отделочные работы.

Ремонт с перепланировкой сложнее, но позволяет построить пространство квартиры «под себя»

add company