Сэндвич-панели - сравнительно недорогой и качественный вид продукции, получивший распространение на российском рынке в 90-е гг. И пользующийся сегодня огромным спросом в сфере строительства нынешних быстровозводимых зданий, как в высшей степени практичный материал.

Изготовление сэндвич панелей нацелено на насыщение рынка строительства, в основном, зданий и сооружений производственного и коммерческого назначения. Опыт промышленного строительства показал исключительную эффективность и целесообразность применения, и, следовательно сэндвич-панелей.

  • Сжатые сроки выполнения как монтажа, так и реконструкции зданий, построенных с применением сэндвич-панелей, низкие затраты на капитальное строительство.
  • Высокие термоизоляционные свойства, достигаемые благодаря изготовлению сэндвич-панелей с утеплителем (пенополиуретан, пенополистирол, мин. Вата) в качестве внутреннего слоя.
  • Устойчивость к агрессивной среде - изготовление сэндвич производится с нанесением специального покрытия на наружные слои панелей, благодаря которому те обладают высоким сопротивлением к стиранию, взаимодействию с кислотными средами и ультрафиолетовому излучению.
  • Использование сэндвич-панелей - залог простого и быстрого монтажа.
  • Здания, построенные с применением сэндвич панелей отвечают повышенным требованиями пожарной безопасности, так как при изготовлении сэндвичей используются огнестойкие материалы.
  • Материалы, из которых осуществляется изготовление сэндвич-панелей, безвредны для окружающей среды и соответствуют санитарным нормам.

Сэндвич-панели представляют собой бескаркасные трехслойные панели, с двумя наружными антикоррозийными слоями и внутренним - термоизоляционным, с адгезийным скреплением.

add company