Главный списокСтроительство, ремонт

Строительство домов из оцилиндрованного бревна



Строительство домов из оцилиндрованного бревна. Все большую популярность в последнее время приобретает оцилиндрованное бревно, предназначенное для строительства загородных домов. Это отличный материал для постройки сооружений различного типа. Чаще всего оцилиндровку применяют при строительстве жилых помещений и домов, предназначенных для постоянного проживания.

Мы занимаемся производством оцилиндрованного бревна и строим дома под ключ. Работаем в Мурманской области.

Нами используются токарно-фрезерные станки финского производства для производства деталей срубов домов. Это позволяет в отличие от роторных станков укрепить бревно в центре и вращать его вокруг собственной оси. В процессе работы рабочая фреска двигается вдоль заготовки. Нехорошее свойство станков роторного типа, повторять исходное направление материала в готовой детали, на наших станках полностью исключено.

Главное достоинство оцилиндрованного бревна – это ровная, круглая форма, именно поэтому достигается максимально плотное соединение в деталях сруба дома. В результате фрезерования оцилиндрованное бревно по толщине имеет минимальные отклонения и очень высокую по качеству поверхность. По всей длине детали перепад диаметра не превышает 2-4 мм. Чашки бревен, вырезанные на чашкорезном станке, имеют достаточно сложную форму, вследствие чего достигается максимально высокая плотность стыковки в углах стен. А проложенная между бревнами теплоизоляция прекрасно будет удерживать тепло и прекрасно защитит от влаги и сквозняков.

Дома из оцилиндровки, по сути, являются «конструкторами» - после производственной обработки, бревна пронумеровываются для облегчения их дальнейшей сборки согласно проекту сборки дома. Это намного ускоряет процесс строительства строения.

Вы можете заказать как свой проект дома, так и выбрать из числа уже готовых. Все Ваши пожелания учтут наши проектировщики при проектировании. Также Вы можете воспользоваться услугами сторонних архитекторов....

add company