Главный списокСтроительные технологии

Быстровозводимые ангары



Каркас здания системы «СПАЙДЕР-В» состоит из нескольких типов ?- и С-образных тонкостенных профилей. Это позволяет добиться уникального сочетания минимального веса конструкции и ее максимальной прочности. (Вес элементов такой конструкции значительно ниже, чем у традиционных металлоконструкций из сварных или горячекатаных профилей, не говоря уже о традиционных строительных технологиях – кирпиче и железобетоне.) Соединение элементов производится при помощи плоских деталей с предварительно выполненными отверстиями, в качестве крепежа применяются оцинкованные болты и саморезы.

Здания системы «СПАЙДЕР-В» — это своеобразный конструктор. Все элементы конструкции крепятся болтовыми соединениями – сварочные работы исключены полностью, что делает возможным монтаж даже «в чистом поле». При возведении зданий «СПАЙДЕР-В» не надо проводить дорогостоящие земляные работы с изготовлением тяжелого фундамента: достаточно легкого точечного фундамента, а иногда простой бетонной площадки. Для монтажа не нужны краны с большой грузоподъемностью, а в отдельных случаях он может проходить БЕЗ ПРИВЛЕЧЕНИЯ кранового оборудования. Если же вам необходимо через некоторое время переместить здание, это не проблема — конструкции системы «СПАЙДЕР-В» разбираются в те же сроки, в какие была проведена сборка конструкций. Кровля и стены

В качестве ограждающих конструкций зданий системы «СПАЙДЕР-В» применяется профилированный лист из оцинкованной и окрашенной листовой стали. Для кровли используется профилированный стальной лист ВН-45, для стен — ВС-18.

В качестве утеплителя применяется минераловатный утеплитель с фольгированным покрытием, армированный высокопрочной сеткой из синтетических нитей. При неутепленном варианте изготовления здания на каркасе устанавливается только наружная обшивка из профилированного стального листа.

Применение оцинкованной стали во всех элементах каркаса позволяет достичь уникальной коррозионной стойкости. Это дает возможность использовать здания системы «СПАЙДЕР-В» в различных агрессивных средах. Дополнительная комплектация Для более полной комплектации вашего заказа в состав поставки входят окна из сотового поликарбоната, ворота и двери «Novoferm» (Германия). Также по желанию заказчика могут быть спроектированы и поставлены внутренние перегородки, защита внутренних стен из профилированного листа. Здания системы «СПАЙДЕР-В» идеально подходят для использования в качестве цехов, складов, мастерских, а также в сельскохозяйственной отрасли. Конструкция и характеристики позволяют при минимальных затратах быстро запустить Ваш бизнес и сэкономить Ваши инвестиции.
add company