Главный списокСтроительные технологии

На российский рынок пришли новые строительные технологии



Современная технология мембранных покрытий на основе пластиков, наносимых в жидком виде на любые строительные подложки. Эта технология давно уже завоевала признание и популярность во всем мире, цель которой - долговременная, надежная защита и восстановление зданий и сооружений. Компания LPL производит и поставляет в 100 стран жидкие кровельные системы, покрытия для бесшовных полов и для гигиенического контроля, материалы для восстановления и гидроизоляции бетонных сооружений, для отделки и защиты фасадов в сложных атмосферных условиях, ударопрочные и антипиреновые покрытия, замедляющие распространение огня. С помощью систем LPL можно выполнить изоляционные работы на крыше здания реактора, защитить от коррозии стальные сваи и спасти от негативного воздействия климата стены средневекового замка. Есть материалы, которые восстанавливают разрушенный железобетон и его несущие свойства, придавая ему, к тому же, дополнительные гидроизоляционные характеристики (2 миллиметра такого материала по водопроницаемости соответствуют 2 метрам железобетона).

Домик на Шпицбергене

Технологии компании LPL используются на полярных широтах и на берегах Персидского залива, в пустыне и на море, в городах и на промышленных объектах. Они применялись при возведении домиков шахтеров на Шпицбергене, при строительстве газопроводов, портов, крупных выставочных комплексов. Материалами LPL покрыты купола атомных электростанций в Северной Америке, резервуары с газовым конденсатом на Камберлендском побережье, где требовалась надежная защита от коррозии.

Защита для петербургского дома

Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому недавно компания "Сити Инвест Строй" представила технологию LPL российским специалистам проектных организаций, архитекторам и руководителям строительных компаний, проявившим интерес к жидким пластиковым системам.

По мнению специалистов, в Петербурге с его сырым, непостоянным климатом, неважной экологией и плохим состоянием зданий у жидких пластиков довольно широкий спектр применения: фасады, кровли, гидроизоляция подвалов.

Цементосодержащие жидкие смеси LPL уже используются в нашем городе. Например, в "Промстройбанке" технологии LPL применялись при проведении гидроизоляционных работ, а недавно фирме был поручен заказ на отделку нескольких петербургских домов. К материалам LPL проявили интерес также в Министерстве морского транспорта РФ, так как британские технологии позволяют защитить от разрушения и коррозии наши порты и морские сооружения.

Декоративные покрытия и пропитки LPL незаменимы для петербургских фасадов: надежно закрывая все внутренние трещины, они защищают стены от проникновения воды и вредных примесей, от перепадов температур, надолго сохраняя при этом привлекательный внешний вид.

Компания предлагает также надежную защиту городским крышам: технологии LPL позволяют наносить "жидкую" кровлю поверх существующей. Застывая, пластик образует бесшовную эластичную мембрану, полностью сцепленную с поверхностью на молекулярном уровне.

Надежность гарантирована

То, что LPL предлагает современные, более дешевые решения, позволяют строителям проводить работы в сжатые сроки c высоким качеством.

Во-первых, материалы просто наносятся и быстро сохнут: один слой отвердевает всего за час даже при повышенной влажности. Во-вторых, гарантийный срок эксплуатации при соблюдении технологий - 10-25 лет. В третьих, высокое качество обеспечивают соответствующие сертификаты. Вся продукция компании LPL производится в соответствии с требованиями международного стандарта качества BS EN ISO-9001. Эксклюзивный дистрибьютор LPL "Сити Инвест Cтрой" имеет все необходимые сертификаты Госстроя, Госстандарта и Минздрава, подтверждающие безопасность использования продукции LPL, которая отвечает самым высоким требованиям по защите окружающий среды. При выборе продукции клиенту предоставляется бесплатная консультация специалистов компании "Сити Инвест Строй", включающая инспекцию строительного объекта.
add company