Тепловая пушка - это мощный профессиональный тепловентилятор. Тепловая пушка предназначена для обогрева различных видов помещений - комнат, складов, мастерских, гаражей, цехов и т.п. Тепловая пушка имеет компактный и прочный стальной корпус, снаружи и внутри пушка покра долговечной полимерной краской, исключающей вероятность коррозии. Тепловые пушки оснащены терморегулятором и имеют защиту от перегрева.
   Сложно переоценить значение тепловой пушки для обогрева помещения, особенно в условиях экстремальных российских морозов. Иногда для сохранения комфортного микроклимата в особо сильные морозы, например в теплице, более выгодно иметь такую тепловую пушку, нежели сооружать громоздкую дополнительную тепловую систему. Кратковременность морозов в -30-40 градусов позволяет сэкономить на отоплении значительные суммы, всего лишь применив для обогрева тепловую пушку.
   Предлагаемый широкий ассортимент тепловых пушек настолько разнообразен, что каждый сможет выбрать себе подходящую модель пушки по цене и функциональности. Так, большой популярностью за рубежом, в России и Украине пользуется тепловая пушка Master производства США.
 
   Среди моделей тепловых пушек встречаются следующие:
- жидкотопливные пушки (работает на дизельном топливе);
- газовые пушки;
- электрические пушки.
 
  Тепловая пушка - Тепловентилятор Мастер
 
   Причем жидкотопливные тепловые пушки подразделяются еще и на тепловые пушки прямого и непрямого нагрева. Вообще, дизельная или газовая тепловая пушка - наиболее приемлемый вариант обогрева строящихся зданий, а также помещений, где отсутствует электричество. Однако стоит знать, что такая тепловая пушка в процессе обогрева сжигает кислород в помещении, соответственно, по санитарным требованиям необходимо наличие в помещении приточной вентиляции. В жилых помещениях, офисах и магазинах предпочтительно использование электрической тепловой пушки.
 
   Нагреватели Master незаменимы для обогрева помещений, где отсутствует стационарное отопление. Горючее они расходуют очень экономно, а тепла дают много. Так, 10-киловаттный обогреватель за час непрерывной работы переводит всего литр топлива. Причем с ростом мощности тепловентиляторы становятся еще экономичнее. Одной заправки (в зависимости от модели) хватает на 11 - 12 часов непрерывной работы.
   Если выбрать нагреватель, оборудованный термостатом, который будет включаться лишь после того, как температура упадет ниже заданной, запаса топлива может хватить на сутки и более.
Благодаря полному сгоранию топлива обогреватели Master не дают копоти и работают практически без запаха. Особенно аккуратны в этом плане дизельные нагреватели с отводом отработанных газов. Единственное ограничение: для сгорания топлива необходим доступ свежего воздуха, а потому обогреватели Мастер нельзя использовать в непроветриваемых помещениях.
   Высококачественные тепловые пушки Master повсеместно используются на строительных работах любого уровня. Широкий спектр предложенного оборудования Master обеспечивает возможность выбора тепловых пушек, работающих на наиболее выгодном и удобном для Вас типе топлива. Газовые тепловые пушки Master серии BLP работают как на природном, так и на баллонном газе. Нагреватели Мастер как прямого, так и направленного нагрева обеспечивают обогрев любых промышленных помещений, в том числе тех, в которых работают люди. Обогреватели на отработке серии WA заправляют отработанным маслом, тормозной жидкостью и прочими жидкими горючими материалами.

   Строители постоянно используют теплогенераторы Мастер для сушки бетона, оштукатуренных стен и потолков. В прохладную, сырую погоду это позволяет в несколько раз сократить сроки его отвердения, что существенно уменьшает сроки строительства, особенно монолитных зданий. В результате - большая экономия средств и рабочего времени, а главное - реально сокращается время возврата инвестиций, вложенных в строительство объекта.

add company