Главный списокМебель в интерьере

Важная часть любого рецепта



Можно мучительно долго спорить о вкусах, но, безусловно, одной из важнейших составляющих в рецепте любого блюда является кухонная мебель.

Легкость, удобство, ненавязчивая утонченность дизайна – казалось бы, чего еще хотеть любой хозяйке. Но стоит лишь слегка окунуться в череду размышлений о перспективе установки мебели, как, подобно ночным кошмарам, перед глазами встают некие явления, имена которым: трубы газовые, трубы отопления, вентиляционные короба, неровные стены, низкие подоконники…

К счастью, канули в Лету те времена, когда эти внушающие ужас реалии звучали как приговор.

Ныне при изготовлении кухонной мебели на заказ все эти проблемы можно решить при помощи грамотно составленного дизайн-проекта. Пусть мебель, изготовленная на заказ, не относится к разряду дешевой, но, к счастью, и в нашей стране за свои кровные можно теперь рассчитывать на высокое качество и современный дизайн.

Обратимся к производителям непосредственно (ведь именно они могут изготовить мебель любых размеров).

Российским предприятиям уже давно есть что предложить на любой взыскательный вкус, а цены на отечественную мебель значительно ниже импортных аналогов - и это при использовании тех же материалов и фурнитуры.

Стоит лишь вызвать дизайнера на дом - и через пару дней перед вами несколько вариантов будущей кухни, выполненных в импонирующем именно вам стиле. Ассортимент материалов, цветов и отделок радует глаз, а широчайший выбор механизмов и аксессуаров позволяет сделать кухонный интерьер великолепным помощником в приготовлении пищи; благо используется продукция ведущих европейских производителей (Австрия, Германия), авторитет которых неоспорим.

О разнообразии стилей и говорить не приходится. К вашим услугам широчайший выбор - от скромной теплоты и очарования классики до отчаянно смелых росчерков авангарда.

И не бойтесь не соответствовать веяниям времени. Стильная мебель в моде всегда. Итак:

· опытный дизайнер;

· производство с применением современных технологий на лучшем европейском оборудовании;

· бытовая техника и сантехника ведущих мировых производителей;

· высокопрофессиональные сборка и монтаж.

Если логически продолжить эту цепочку, неизменно получим изысканную кухню. Изысканную как визуально, так и функционально.

И еще. Пожалуйста, не забывайте, что в России по традиции кухня – это не просто помещение для приготовления пищи. Уделите ей больше внимания.

По материалам компании "Мебель-Сервис"

add company