Главный списокМебель в интерьере

Гармония дизайна и природы



В окружающей нас действительности есть вещи, которые способны напомнить о корнях, о принадлежности нас к природе. Будь то произведение искусства или пейзаж, дерево в саду или цветок в квартире - это безразлично. В этом ряду стоит и мебель, которой мы пользуемся каждодневно. Прикосновение к теплому настоящему дереву или сплетенному из тростника орнаменту придаст сил в быстротечной жизни.

Раттан v это вид тростника, произрастающего на Дальнем Востоке. Он очень быстро растет, прекрасно воспроизводится, а главное - дает прочные, гибкие побеги, которые прекрасно используются для плетения различных конструкций. Ежегодная уборка урожая раттана стала гармоничным процессом в экосистеме субтропиков восточных стран. Никакого ущерба природе не наносится, а искусные ремесленники создают из пучков раттана восхитительные произведения.

Мебельная фабрика Varaschin Spa Rattan Furniture из Италии создает всю гамму предметов для дома из сочетания раттана с деревом и другими натуральными материалами. Слияние природы и дизайна создало замечательную коллекцию мебели. Столы, стулья, кресла, диваны, шкафы, кровати, серванты, сервировочные и журнальные столики, книжные полки - все, как оказалось, можно изготовить из этого чудесного материала. Причем в каждой категории мебели существуют серии предметов, выполненных в разных стилях.

В этой связи стоит заметить, что раттан как материал вдохновляет дизайнеров творить и в стиле Ар деко, и в функциональном стиле. Рациональная сдержанность одного и изящество другого не противоречат друг другу. И еще один секрет, воплощаемый в жизнь фабрикой Varaschin: плетеная мебель из раттана сочетается с мебелью из любого материала и в любом стиле. Мебель легка и прочна, не требует специального ухода и очень долго сохраняет свой великолепный вид.

С ажурно сплетенными предметами в ваш дом войдут легкость, непринужденность, воздух дальних странствий, короче - дыхание природы.

Вячеслав Трегубенко

add company