Главный списокМебель в интерьере

Классика всегда в моде



Интерьер любого помещения, выполненный в классическом стиле, актуален всегда, поэтому люди, предпочитающие постоянство и чувство уверенности в завтрашнем дне, полностью доверяются ему. Поскольку мебель является основным элементом интерьера, то производство в классическом стиле всегда остается популярным и востребованным. Один из наиболее распространенных классических стилей мебели - бидермейер. И это вполне объяснимо, поскольку практичность и удобство в быту - главные достоинства данной мебели.

   Название «бидермейер» дословно в переводе означает «бравый господин Мейер». Этот стиль родился в первой трети XIX столетия и стал символом мещанства. Бидермейер возник в процессе развития мебельных форм и завершил своеобразную эволюцию. Стиль был популярен во всей Европе, но особенно пышный расцвет он получил в Германии и Австрии. Лучшими производителями мебели в тот период были Англия, Дания и Россия. Прошло почти два века, но российский производитель до сих пор не только не забыл о технике производства мебели в стиле бидермейер, но и во многом дополнил ее. Яркое доказательство тому - Открытое Акционерное Общество «Вёшки».

   Это предприятие с момента освоения мебельного производства изначально отдало предпочтение стилю бидермейер. Его замечательные изделия по достоинству были оценены на различный выставках, ярмарках, конкурсах. Мебель фирмы «Вёшки» по своему качеству и дизайну не уступает, а подчас и превосходит подобные образцы отечественной и зарубежной мебели. Вот почему многие российские потребители заинтересовались столь необычной мебелью. Подобный интерес легко объяснить. В мебели «Вёшек» гармонично сочетаются классический стиль бидермейер и современный дизайн. Главные ее достоинства не только красота ценных пород дерева, но и практичность, функциональность и, безусловно, изысканный дизайн. Важно отметить, что в производстве мебели используются отборная отечественная и импортная древесина (массив ольхи, бука, вишни), прошедшая все необходимые этапы обработки, элитная импортная фурнитура, высококачественные отделочные и лакокрасочные материалы. В производстве преобладает ручной труд, что предпочитают ценители хорошей мебели.

   Мебель в классическом стиле прекрасно смотрится вне зависимости от назначения помещения, будь то гостиничный номер, загородный дом или же служебный кабинет. Главная черта предприятия - это гибкость производства, учитывающая при разработке и создании мебели пожелания заказчика. Вся работа выполняется высококвалифицированными специалистами в установленные сроки.

   Красота стиля и несравненное качество - вот основные признаки классической мебели ОАО «Вёшки», продолжателя традиций российских мебельщиков XIX века. Их работа - пример для многих предприятий. Надеемся, что и Вы, побывав на производстве, сможете убедиться в этом.

add company