Главный списокОбустройство

Кровля ETERNIT — изящный ответ инфляции



На латвийском рынке появился новый для наших потребителей, но уже давно и хорошо зарекомендовавший себя в других странах, кровельный материал. Это безасбестовые волнистые листы ETERNIT, ставшие отличной альтернативой вредному асбестоцементному шиферу. Новшество представила компания LATROOF, чье имя служит гарантией качества для заказчиков кровельной продукции.

Хорошо известно, что в 2001 году власти Евросоюза, неотъемлемой частью которого является Латвия, запретили выпуск и использование асбестосодержащей продукции, поскольку она способствует развитию раковых клеток в организме человека. В то же время подобные стройматериалы были одними из самых доступных по цене. Сегодня значительный процент латвийских кровель — старый шифер, подлежащий замене. В этой связи нельзя пропустить тот факт, что компания LATROOF предлагает сегодня латвийским потребителям замечательную альтернативу — безасбестовые волнистые листы ETERNIT производства литовско-германского предприятия ETERNIT AKMENĖ.

Безасбестовые волнистые листы — это экологически чистый кровельный материал. При его производстве используется цемент, целлюлоза, картон, вода, воздух, а вместо асбеста — натуральное волокно фазер. ETERNIT характеризуется продолжительным сроком службы: неокрашенные листы — 30—40 лет, окрашенные — 50 лет и более. В ассортименте имеются следующие цветовые решения — классический красный, вишневый, коричневый, зеленый, светло серый и черный.

Говоря о характеристиках, надо добавить, что материал устойчив к перепадам температур и поражению грибком, он не может заржаветь, как металл, обладает отличной шумозащитой, не гниет, не горит, фактически не влияет на прием радиоволн. Кроме того, листы легко укладываются, причем для этого в некоторых случаях не обязательно демонтировать старое кровельное покрытие. Но особо нужно подчеркнуть, что одно из его главных преимуществ — невысокая стоимость. Базовые расценки от официального представителя ETERNIT AKMENĖ — компании LATROOF — таковы: простые волнистые листы 2,78 Ls/кв.м, окрашенные — 3,72 Ls/кв.м. (цены указаны без НДС). В условиях растущей инфляции это весьма привлекательное предложение.

Всю дополнительную информацию о безасбестовых волнистых листах ETERNIT можно получить у высококвалифицированных специалистов фирмы LATROOF. Там же можно узнать о теплоизоляции крыш и любой продукции, относящейся к кровельным материалам, поскольку компания занимается практически всеми видами кровли.

add company