Главный списокОбустройство

Arbiton — комфортный монтаж напольных покрытий



Международная компания DECORA с участием немецкого капитала, расположенная в городке Срода-Велкопольска недалеко от города Познани в Польше, является производственно-торговым предприятием, специализирующимся на выпуске материалов для отделки интерьера уже больше 11 лет.

На латвийском рынке компания предлагает свои товары уже 8 лет. В этом году мы представим наш стенд на выставке “Дом, Квартира” в Риге. Также вы можете посетить наши интернет сайты — www.decora.pl, www.arbiton.com, а с материалами для отделки интерьера под торговой маркой VIDELLA можно ознакомиться на страничке www.vidella.com

Компания DECORA имеет огромный опыт работы в отрасли отделки интерьера, представляет решения для пола под торговой маркой ARBITON и предлагает Вам свои новые разработки, позволяющие повысить прочность, комфортность, долговечность напольных покрытий с помощью изоляционного материала IZO-FLOOR , а также представляет комплексное решение проблемы с проводами — Плинтус LS ELECTRO SYSTEM.

Что такое IZO-FLOOR? Он широко используется при монтаже напольных ламинированных и деревянных покрытий. Полистирол, из которого изготавливается IZO-FLOOR — это широко применяемый изолятор в современной отделке помещений. Его преимущества таковы: он продлевает срок эксплуатации полов, снижает шумы в помещениях до 22дБ, устраняет неровности поверхностей при монтаже до 4,5 мм, не пропускает холод и не отдает тепло, устойчив к нагрузкам до 6 т/кв.м и стабилен к влагопоглощению — не меньше, чем 0,08%.

Продукт IZO-FLOOR состоит из девяти наименований, предназначенных для помещений различного назначения, уровня влажности, с напольным отоплением и без него. Продукты IZO-FLOOR предлагаются в виде плит и рулонов размером и толщиной от 2 до 6 мм с гладкой и рифленой поверхностью. IZO-FLOOR — универсальная изоляция, обеспечивающая на долгие годы беспроблемную эксплуатацию напольных покрытий.

Что такое плинтус LS ELECTRO SYSTEM? Это комплексное решение электропроводки дома и в офисе. Системный плинтус LS электропроводки ELECTRO SYSTEM дает возможность неограниченной инсталляции электропроводов в помещениях без сверления стен. Особенность плинтуса LS — емкие каналы для проводов, которые находятся в особом креплении. Это позволяет разместить внутри плинтуса все необходимые провода, а также с помощью специальной коробки MULTI-BOX монтировать любую розетку как электро, так и телевизионно- компютерных сетей.

Данная технология отличается высокой устойчивостью к механическим ударам. Такой плинтус влагоустойчив и прочен, имеет цветовую гамму, приближенную к популярным цветам ламинированных полов. К каждому цвету имеется выбор аксессуаров с имитацией дерева. Плинтус монтируется как к стене, так и к полу. Возможен многократный монтаж и демонтаж. Плинтус LS — это уют и порядок в вашем доме.

Приглашаем всеx ознакомиться с этими товарами, а затем использовать их в отделке Вашего интерьера.

add company