Главный списокОбустройство

Летний сюрприз



Один из крупнейших оптовых продавцов в Латвии хозяйственных товаров для дома, оптовый центр Arcolat, этим летом представляет широкий ассортимент садовой мебели.

Владельцы собственных домов или дач хорошо поймут тех, кому нравится отдыхать на природе. Однако, чтобы с удобством отдыхать на свежем воздухе, одного желания мало, стоит подумать о том, какая мебель будет служить для этих целей. К сожалению, летние деньки у нас не всегда выдаются теплыми, иногда дождь портит настроение. Чтобы садовая мебель, стоящая под открытым небом, не намокала, Arkolat предлагает пластиковые столы и стулья из Италии и Чехии, а также целый набор сопутствующих аксессуаров, например, зонтики, чтобы даже в пасмурную и дождливую погоду можно было бы оставаться на улице. Есть в Arkolat и большие тенты, под которыми может в полном составе собраться семья. Между прочим, такие тенты можно использовать и при выездной торговле. Сама мебель же достаточно разнообразна не только по цветовой гамме, но и по видам.

Еще один конек Arkolat это садовый инвентарь и инструменты для дома. Тут есть все, что нужно владельцам дома, от надежных грилей до металлических лестниц. Кстати, лестницы и стеллажи производства Германии подойдут как неприхотливым хозяйкам, так и профессионалам-строителям. Все они сделаны из отличного материала сплава алюминия, магния и кремния. К тому же этот сплав не пачкает руки, как это делает обычный алюминий.

Из садового и рабочего инвентаря еще можно отметить пилы, грабли, слесарные инструменты, тачки и т.д.

Особняком стоит такая незаменимая вещь, как кухонные раковины, сделанные из нержавеющей стали. Выглядят они модно и современно, а стоят недорого. Есть раковины блестящие и есть матовые.

Для строителей в Arkolat есть прочные рабочие леса, легко монтирующиеся и разбирающиеся. Некоторые строительные фирмы предпочитают приобретать инструменты именно здесь, потому что не сомневаются в качестве продукта. Конечно, предлагаемый оптовой базой товар не ограничивается только этим ассортиментом. Выбор тут настолько велик, что не позволяет заострять внимание на всех моментах, как говорится, это лучше увидеть.

add company