Главный списокОформление интерьера

Многоуровневый потолок из гипсокартона



Потолок из гипсокартона Гипсокартонный потолок своими руками это не просто. Для того что бы воплотить это в реальность потребуется от вас много усилий и конечно же творчества. сделать многоуровневый потолок И так, как сделать гипсокартонный потолок: к потолоку   гипсокартон  прикручивается к металлическому каркасу.  Эти каркасы имеют форму прямых металлических опор, которые намного легче дерева, а регулируются точно до миллиметра.  Такие металлические каркасы намного удобнее, особенно если Многоуровневый нипсокартоннный потолок вы не профессионал, а новичок, который хочет научиться. Такие каркасы позволяют регулировать высоту потолка. А сам подвесной потолок будет выглядеть просто и со вкусом. И так, для начала крепиться по всему периметру крепятся крайние профили. Далее, от длины Многоуровневый потолок из гипсокартона металлических листов зависит на каком расстояние будут размещены несущие каркасы, соответственно, когда все рассчитано, прикрепляем их. Между несущими каркасами устанавливаем поперечные профили, для того что бы был уровень везде одинаковый, потолок многоуровневый будем размещать  поперечные профили постепенно.  Для того что бы плоский потолок не гнулся в середине, крепим его фурнитурой к потолку, которая регулируется.
Вообще, гипсокартонные потолки, это идеальный вариант для ремонта. Они позволяют скрыть различные изъяны, закрыть трубы, кабели и сделать комнату более гармоничной и уютной. Еще одно из преимущества, то, что можно сделать многоуровневый потолок, то есть положить несколько уровней гипсокартона, а между ними минеральную вату, таким образом, будет поглощаться звук с высших этажей. Если вы решили прятать под подвесным потолком трубы и кабеля, тогда лучше сделать специальный люк для быстрого доступа.
Для того что бы соединить листы гипсокартона, необходимо заделывать щели специальной шпаклевкой для гипсокартона и бумагой, тогда поверхность будет гладкой и ровной.
Приятного и легкого ремонта. Похожая статья с фотоотчетом про потолки из гипсокартона.

add company