Печь Буллерьян Печь Буллерьян – это гениальное техническое изобретение, разработанное инженерами-энергетиками в Канаде, которое сэкономит деньги и энергию, . Конструкция Буллерьяна с самого начала спроектирована, как настоящий нагреватель воздуха, в отличие от других нагревателей, отдающих тепло только с внешней поверхности.
 

Буллерьян - нагреватель воздуха, который производит дешевое тепло, работая исключительно на твердом топливе независимо от электричества, нефти и газа. печи буллерьян
Цельнометаллическая конструкция с встроенными в нее трубами создает принудительный теплообмен, благодаря чему происходит быстрое нагревание воздуха и его плавное распределение по всему объему помещения.

Нижние патрубки печи втягивают с пола холодный воздух. Трубы теплообменника плотно прижаты к топке печи, поэтому сразу принимают выработанную печкой теплоту, и воздух, проходя через них, быстро нагревается.

Естественно, через несколько минут после начала работы устройства воздух в трубах разогревается до 100-120°C. Вытекая из верхних патрубков труб, теплый поток равномерно распределяется по помещению.
Круг применения данного изделия довольно широк: это жилые и производственные помещения, магазины, мастерские, цеха, склады, дачные домики , теплицы. Так как эта печь объемного действия, то для обогрева одного или нескольких помещений Вам не надо вмонтированая печь буллерьян применять вентилятор (перемещение воздуха осуществляется естественным образом). Печь-калорифер " Буллерьян" прекрасно подойдет для наших климатических поясах в зимнее время, не говоря уже о холодных осенних или весенних вечерах. Отличительными особенностями конструкции являются его надежность и невысокая цена с чрезвычайно высоким КПД - до 80 %. Технические характеристики печей Буллерьян.
 

Буллерьян - нагреватель воздуха, который независимо от электричества, нефти и газа производит дешевое тепло.


Мощный нагреватель воздуха для быстрого отопления любых помещений.

Не зависит от электричества, нефти и газа

Равномерно обогревает все помещение.

Работает на всех видах твердого топлива, картонажных изделиях и их отходах. Экономичен и прост в обслуживании.

Контролируемое горение. Высокий КПД.

Пять модификаций для помещений от 100 до 1000 кубических метров. Время работы на одной закладке – 8 – 12 часов
При нынешней стоимости энергоносителей использование экономичных источников тепловой энергии для отопления дома без газа становится не только актуальным, но и жизненно необходимым. Цена отопительных котлов и бойлеров, их последующий монтаж отопления приводят к большой стоимости всей системы отопления. Поэтому в сложившейся ситуации " Буллерьян" с рациональной точки зрения не имеет себе равных.

add company