Главный список1000 и одна мелочь

Карнизы для штор



деревянные карнизы для штор Дизайнеры в современных интерьерах большое внимание уделяют оформлению окон. А именно, тщательно выбирают тюль и гардинную ткань, определяют наиболее подходящие карнизы для штор, подбирают мелкие декоративные детали. Если о гардинах и тюлях известно достаточно много, то о карнизах информации гораздо меньше. карниз для штор
Существуют различные карнизы для штор: алюминиевые, пластиковые, деревянные, кованные, потолочные, навесные, струнные. Также дизайнеры и оформители предлагают большой выбор дополнительной фурнитуры для карнизов. Среди них наконечники различной формы, люверсы, декоративные крючки и прищепки, которые подойдут под любой дизайн штор.
Популярностью сегодня пользуются профильные карнизы, которые изготовлены из качественного пластика. Именно таким карнизам можно придать любую форму и соответственно прикрепить их к округлым деталям потолка, к арке, к стене. Огромным плюсом пластиковых карнизов является и то, что они способны удлинятся, за счет удобных механизмов крепления. Максимальный размер цельного пластикового карниза составляет 6 м, однако, благодаря стыковочным элементам, его можно увеличить в любое количество раз. При этом место стыка абсолютно не будет видно. типы карнизов Пластиковые профильные карнизы для штор пригодны для оформления окон жилых помещений, офисов и даже театральных подмостков. Это единственные карнизы, которые снабжены механизмом задёргивания. Положительным моментом является то, что к шторам для перемещения их по карнизам не нужно притрагиваться руками.
Оформители пространства выбирают карнизы для штор соответственно стилизации всего помещения. Наверное, это является причиной такого огромного выбора карнизов.

add company