Фасадная плитка используется как облицовочный материал. Она изготавливается из модифицированного бетона. В отделке имитирует различные виды отделки в виде кирпичной и каменной кладки. В настоящее время фасадная плитка предлагает облицовку искусственным камнем. Он намного экономичнее натурального собрата, имеет не меньше плюсов.

          Фасадная плитка из искусственного камня не поражается коррозией, легкая, практичная и красивая. Большое разнообразие цветов позволяет выбрать на любой вкус то, что интересует именно вас. Фасадная плитка хороша тем, что может быть смонтирована на любой материал, например можно облицовывать брус, кирпич, пенобетон или бревно. Фасадная плитка одинаково легко и надежно монтируется на эти материалы. Фасадная плитка крепится без применения раствора. Она имеет металлические крепежные элементы и монтируется на любой каркас.   Требуется   огромное усилие, нечеловеческое, чтобы оторвать такую плитку от каркаса. Плюсом искусственного камня для фасадной плитки служит то, что благодаря своей текстуре он монтируется абсолютно круглый год. Для изготовления фасадной плитки также   используют высококачественный цемент, песок, различные пластификаторы и модификаторы.

          Фасадная плитка чаще всего используется для облицовки цоколей и фасадов домов. Благодаря новейшим материалам, можно быстро облицевать фасад, при этом не нужно использовать цемент, мастики и специальный клей, что делает облицовку более экономичной и производить отделку круглый год. Впрочем, если есть необходимость, фасадную плитку можно клеить и на раствор. Фасадная плитка придаст законченность дизайну постройки, придаст ему стиль. Плитка не нуждается в особом уходе. Стиль и цвет можно подобрать на любой, даже самый изысканный вкус.Фасадная плитка нередко используется для внутренней отделки помещений, а именно для отделки печей, каминов или дымоходов. Она очень устойчива к перепадам температур, поэтому имеет широкое   применение в облицовки. Огромный выбор текстуры позволяет использовать ее для облицовки любых помещений.

add company