Нью-Йорк один из крупнейших мегаполисов мира На территории, где сегодня расположен Нью-Йорк, задолго до появления европейцев жили индейские племена. Европейские поселения появились здесь только в 1626 году. Первым стало голландское поселение Новый Амстердам на южной оконечности современного Манхэттена. Давайте познакомимся с проектом нью-йоркской стилизации интерьера: квартир, домов, офисов, кафе и ресторанов. Ну что ж, посмотрим, насколько уникальной окажется сегодня наше ремонтное путешествие и удастся ли нам передать дух знаменитого американского города. Нью-Йорк - город мира. Он действительно никогда не спит.

    Нью-Йорк затягивает в круговорот своей неспокойной жизни. И иногда очень сложно понять, чего больше в его шуме и беспокойстве - удивительной человеческой судьбы или денег. Это город мечта для каждого американца и место его наибольшей трагедии. Но сегодня мы не будем о грустном, мы будем создавать и стилизовать. Ведь наша сегодняшняя цель - лучший интерьер в нью-йоркском стиле лофт. Многие знаменитости выбирают Нью-Йорк, чтобы вести гламурную голливудскую жизнь звезды, но как это сделать, имея обычную квартиру со спальней не более 15 метров, и гостиной не более 30. Так что давайте попробуем, превратить нашу квартиру в шедевр.

    Ну что ж, мы можем начать с основы - каркаса для будущих конструкций из гипсокартона. В Нью-Йорке новый тип зданий с каркасной структурой стал небоскреб Эмпайр Стейт Билдинг. Мы же никуда не спешим и к ремонтным рекордам не стремимся - мы просто делаем свое дело, пользуясь проверенной технологией и надежными профилями. Через несколько минут на стене и потолке появляются заготовки будущих интересных конструкций. Но прежде чем обшивать стены гипсокартонном.

    Мы должны не забыть, еще один важный этап – шпаклевка. Наш ремонт продолжается, и сейчас мы позаботимся о качественной основе нашего ремонта. Стены нам нужно тщательно зашпаклевать, ведь в дальнейших преобразованиях они будут играть одну из важнейших ролей. После этой важной операции мы можем переходить к обшивки готовых конструкций с гипсокартонном, чтобы замаскировать не очень красивые стены. В нашем проекте роль не очень эстетично-приятных конструкций, играют наши, заранее смонтированные каркасы, поэтому сейчас мы их с удовольствием замаскируем с помощью листов гипсокартонна. Через несколько секунд в комнате начинают появляться небольшие настенные колонны и интересные конструкции на потолке. Ну что же, так намного красивее.

    Но на этом не стоит останавливаться, ведь сейчас мы должны позаботиться о еще одном важнейший элемент каждой квартиры. Окно Слово «Эмпайр» в названии известной Нью-Йоркского здания появилось неслучайно, ведь раньше Нью-Йорк называли императорским штатом. Да и само здание по-настоящему впечатляет - при высоте более 430 метров, имеет более 6500 окон, общая площадь которых более двух гектаров. По сравнению с этими масштабами мы создаем в комнате настоящий минимализм. Все это - при условии профессионального монтажа и совершенного технического подбора всех компонентов.

    Ну что же, когда окна установлены мы можем переходить к следующему ремонтного этапа - грунтовка и шпаклевка гипсокартона. История не имеет значения - только будущее следует брать в расчет - так говорят американцы, предпочитая смотреть и идти вперед. Мы тоже считаем что прежде всего нужно думать о будущем успех нашего ремонтного преобразования. Именно поэтому мы и заботимся, чтобы дальнейшее наклеивания обоев прошло без всяких проблем. Прямо на шпаклевку мы сажаем перфорированные уголки и потом уже разравниваем шпателем смесь по всей поверхности листа. Таким образом, очень быстро мы получаем ровную поверхность, которая после высыхания и, конечно, легкого шлифования сразу готова к будущим превращений.

    Декоративная штукатурка Лофт - исключительно индивидуальный стиль, поэтому в сегодняшнем преобразовании для нас главной задачей будет соблюдение основных принципов данного стиля. Как известно лофт - это соседство современной фактуры, стекла и стали, с восстановленными досками старой пола или голой кирпичной стеной. Ставка всегда делается на ощущение простора и сочетание старого и нового. Это и есть главный ключ к успеху.

    Современные технологии и дизайнерские решения ждут нас впереди, а вот сейчас мы постараемся справиться с проблемой устаревших решений. Если дом у нас не кирпичный, мы попробуем создать имитацию кирпичной кладки на стенах с помощью фактурной штукатурки. Сначала мы создаем сплошную основу, на которой затем выводим контуры кирпичиков. Ну что ж, данный этап пройден, и мы можем переходить к наклеиванию обоев. С малярными работами мы практически закончили и теперь можем приступить к предоставлению комнате более совершенного и уютного вида. Первым этапом такого преобразования виниловые обои. Мы намазывает и стену, и сам обойный лист и только после этого, прижимным валиком разравниваем, наклеены обои. Но обойные операции на этом не закончены, яркий обойный акцент в будущем появится еще и посередине соседней стены в нише, где по дизайнерскому замыслу - место для телевизора.

    Мебель должны быть приятного, яркого цвета, но одновременно не привлекать к себе много внимания. Меблировка в помещении рассчитана, прежде всего, для кратковременного отдыха, а не уютного комфорта. Выберем лучшее решение для нашей стилизации - диван« самбука »с механизмом« миралат », две буковые ламели которого выдерживают вес до восьмидесяти килограммов. Это легкий, удобный, современный диван, который прекрасно дополнит наш интерьер ... Ну что ж, поехали дальше. Шкаф-купе Минимализм и пространство - последние веяния в оформлении современных интерьеров. А шкаф-купе одно из основных требований настоящего. Широкие горизонтальные линии в интерьере - основательность и стильность. В таком интерьере вы чувствуете себя легко, уверенно и защищены, к тому же, за фасадами шкафы-купе все, что необходимо для жизни жителям этой комнаты, и все что необходимо скрыть от посторонних глаз. Именно в такой обстановке ничто не мешает созерцать уютную мебельную композицию. Ведь мебель - это просто мебельный джаз!

    Дизайнеры советуют - для окон квартиры ни в коем случае не использовать шторы и занавеси из темной ткани. Ведь стиль лофт пришел к нам с чердаков, помещений которые и так долгое время находились в полутьме. Поэтому наш сегодняшний девиз, чем больше света, тем лучше. Вместе с ними, мы подбираем нежную белую тюль и элегантные кремовые шторы, которые станут настоящим украшением оконной зоны. Наше преобразования почти завершено, осталось уже совсем немного. Освещение К счастью в нашей стране с электроэнергией все в порядке, поэтому мы без проблем можем подключить к финализации и освещения квартирного пространства. Мы можем подобрать замечательный металлический торшер, плафоны на потолке и застелете освещения ...

    Посмотрите, теперь комната выглядит совершенно иначе и мы можем наконец сказать, что почти закончили. Финал. Ну что ж, вот и еще один ремонт подходит к концу.

В нашем сегодняшнем ремонте мы не пытались создать сверхсовременный, дорогой интерьер.

    С помощью фактурной штукатурки мы имитировали, светлый кирпич. Мебель не загромождают пространство, а только становятся самыми необходимыми элементами комнаты. Игра фактур, где современное решение совмещено с намеренно состаренной мебелью, придают интерьеру настоящую пикантность. Незначительные акценты в декорации, освещение, текстильное оформление и конечно настоящий мастер класс - тканевые картины на стене довершают картину нашего преобразования.

add company