Главный списокЛандшафтный дизайн

Традиционность способа избрания участка для строительства в Киеве и его области.



В Киевской области громадное число геоположительных мест. Изучая  свойства земной коры в области большого Киева, специалисты сделали чрезмерно интересный вывод, свидетельствующий о том, что почти все православные, католические древние святилища, а так же храмы иудеев, расположены на местности с сильнейшим излучением позитивной энергии. В этих местах люди чувствуют благоприятное воздействие, каких-то потусторонних сил на своё биополе, на них нисходят потоки энергии и как принято говорить, на них "опускается Божья благодать".

Так каким же образом люди, построившие храмы на землях Киева умудрялись находить эти положительные невидимые излучения, исходящие от Земли? А поступали они следующим образом, на местности, на которой планировалось строительство, устраивали пастбища, разводили разных животных. Через некоторое, непродолжительное время, выращенных животных убивали, вынимали из них потроха и тщательно изучали их, если в ходе этих исследований выявлялось массовое повреждение внутренностей у животных, то начинали подыскивать другое, более благоприятное место.

На одинаковом расстоянии развешивали сырое мясо, ставили овощи, фрукты и молочные продукты, при этом отмечали, где провиант хранился дольше и лучше. Под наблюдение так же попали пчёлы и муравьи, кошки, ведь издавна, доказано, что они отдают предпочтение геопатогенным зонам, псы же напротив, этих зон избегают. Учитывалось и то, что мыши размещают свои норки за рубежами "нехорошей" области. Под наблюдением находились растения и кустарники, ведь хорошо приживаются в благоприятной среде многие из растений.

Некоторые овощи и ягоды, например, такие как смородина, малина, огурцы и кукуруза в патогенных местах приносят вдвое меньше плодов. Смородиновые кусты в благоприятных зонах растут гораздо лучше и выше, чем в патогенных. Малина же, попытается и вовсе уползти с неблагоприятной почвы. Семена в гепотагенных зонах всходят в три раза хуже, нежели на "нормальных" участках.

Однако, главенствующим для определения благоприятных для застройки участков земли, является биолокационный способ, другими словами лозоходство. Заключается этот метод в следующем: исследуется местность под землёй при помощи рамки изготовленной проволоки или вилообразного прута лозы. Так же для такого изучения можно пользоваться  маятником, который оснащён грузом, этот груз может быть выполнен из разнообразных металлов. Наблюдая за колебаниями маятника или за отклонениями прута, специалист в области биолокации обретает нужную информацию о территории, которая его интересует.

Отчего же прутик или маятник приходят в движение? Объяснить это пока никто не может, ведь биолокация до сих пор остаётся загадкой для многих. Иногда землю под строительство святилища выбирали монахи, которые постом и молитвами доводили себя до сверхчувствительности. Находясь в состоянии сверхчувствительности, они были в силах отыскать «потребный» участок без всяческих специальных устройств.

Биолокация делится на семь уровней. Причём последний, седьмой, самый высокий, уровень доступен лишь для основателей грандиозных учений и вероисповеданий.

К примеру, украинскому родоначальнику биолокации В. С. Стеценко, по личной его оценке, доступен лишь пятый уровень. Он, профессионал в своём деле, может обнаружить местопребывание человека, пользуясь лишь частичкой его вещи или фотоснимком. Он легко находит геопатогенную зону квартиры, пользуясь лишь её планом. Ответы на любые интересующие его вопросы многолетней давности он отыскивает мгновенно.

Л. С. Галецкий, который является доктором геолого-минералогических наук, полагает, что в Украине не больше десятка экспертов по биолокации, по праву называющихся -- высококвалифицированными. Простейшие же биолокационные методы доступны многим.

Существуют разные разновидности биолокации, например архитектурная, её ещё называют строительной, из-за этой биолокации стало возможно биоэнергетическое рассмотрение местности, при содействии такого анализа выделяли наиболее благоприятные участки для строительства. Такая биолокация советует, строясь, избегать разнообразных выступов в декоре и углов выступающих своим остриём. Считается, что чем угол острее, тем большее число энергии он отнимает у живых организмов. А вот если стены у дома круглые, они питают человека энергией. Для того, что бы чувствовать себя физически благоприятно в интерьере рекомендуется использовать круглые столы. Кстати, именно, отсюда, пошло суеверие, что сидеть на углу стола не рекомендуется.

М. Ю. Лимонад, являющийся кандидатом архитектурных наук, заявляет о том, что наиболее безупречной для жизни и деятельности человека формой архитектуры является купол, который издавна использовался в постройках Киевской Руси. Такая форма уничтожает вредные, нездоровые энергетические излучения. Считается, что при помощи правильно выбранного архитектурного плана, можно любое место сделать благоприятным и пригодным для проживания.

Существует ещё одно мнение высказанное коллегой Л.С. Галецкого, доктором минералогических  и геологических наук А. А. Дроздовской. Изучив местность, на которой в Киеве были возведены культовые сооружения, она отметила, что ось центрального купола почти всякого старого храма совпадает с осью участка земли положительно заряженного. Через эту ось проходит очищающий очень мощный поток подпитывающей положительной энергии. В таких постройках, именно из-за этого, людям делается легче, им кажется, что на них «проливается свет божий». Хотя, здесь, то, как раз всё просто, это действует положительная энергия земли.

Андреевская церковь в этом отношении, наверное, самая приметная. Она размещается на масштабной энергетической структуре, ведь узел, заряженный позитивной энергией, находящийся под главенствующим куполом имеет неимоверно значительный положительный заряд.

Наши прародители ещё с давних времён располагали познаниями о таких несущих пользу энергетических неправильностях. А пользовались они своими знаниями и умениями не только при выборе местности для построения сооружений религиозного характера, но и при сооружении жилых домов. Отсюда выходит, что подобными знаниями должны располагать и мы с вами, что бы уметь правильно выбрать территории для построения новых домов, спланировать строительство не только некоторых домов и сооружений, но и целых районов с новостройками.

Разновидность биолокации – строительная, иными словами архитектурная. Вышеупомянутая разновидность биолокации советует в строительстве сторониться различных выступов декора и острых.
Ведь, чем более острый угол, тем большая часть позитивной энергии у живых организмов отнимается.

add company