Главный списокКондиционеры, вентиляция

Бытовые кондиционеры сплит системы производители



На рынке кондиционеров можно выделить следующих участников:

- Японская компания Daikin предоставляет трехлетнюю гарантию на свою продукцию. Это элитная японская техника. Бытовые кондиционеры, производства этой компании, обладают наиболее современными и высокотехнологическими конструкциями. Системы кондиционирования Daikin занимают лидирующие позиции на мировом рынке благодаря оперативному реагированию компании на смены нужд потребителей. Компания имеет в своём составе личную опытно-конструкторскую базу, что даёт возможность выпускать системы кондиционирования, адаптированные в соответствии с особенностями европейского и российского рынков. Кондиционеры, выпущенные именно компанией daikin, первыми получили Европейский сертификат качества СЕ на весь ассортимент производимой продукции. Ежегодно компания daikin выпускает около 2,5 млн. единиц кондиционеров.

- Компания General fujitsu также японская. По статистике каждый шестой кондиционер, который покупают в Японии, изготавливают именно в этой компании. На рынке России General представляет свою технику уже более десяти лет и отечественный потребитель её оценил по-достоинству и действительно полюбил. Данные кондиционеры будут к месту как в квартире или коттедже, так и в огромном офисе. Все сомнения относительно качества развеивает трёхлетняя гарантия, широкий набор функций и разнообразие моделей.

- Кондиционеры  mitsubishi heavy также производятся в Японии и имеют гарантию три года. История компании берёт начало в далёком 1884 году, а производство кондиционеров начато в 1948 году. Эти кондиционеры прошли проверку временем, их качество отличается завидным постоянством. Компания  mitsubishi heavy – один из мировых лидеров по производству автомобилей, а также оборудования промышленного и бытового предназначения.

- Японская компания Toshiba первой в мире стала производить сплит-системы. Случилось это в 1961 году.  1968 год ознаменован для компании выпуском первого в Японии ротационного компрессора. А в 1981 году компания Toshiba явила миру инверторную технологию. Гарантия на продукцию – 3 года.

- Компания CHOFU также является японской и даёт гарантию на свои кондиционеры 3 года.

- Корейские кондиционеры, производства компании Hyundai, имеют гарантию 2 года. Их сборка осуществляется исключительно в Корее непосредственно на заводе-производителе. Отличается довольно высокой степенью надёжности, благодаря чему уверенными темпами расширяет своё присутствие на рынке климатической техники.

- Корейские кондиционеры Самсунг имеют лишь год гарантии. Компания занимается производством кондиционеров с 1980 года. Отличаются простотой в эксплуатации, изготовлены с применением новейших технологий очистки воздуха, обладают стильным и компактным дизайном.

- Кондиционеры, производства корейской компании Lg, имеют год гарантии. Компания основана в 1960 году. Тогда это была марка GoldStar. 1969 год ознаменован для компании началом производства кондиционеров. Сейчас кондиционеры LG занимают 19,7% рынка климатических систем, то есть практически каждый пятый купленный кондиционер в мире изготовлен компанией LG.

- Японские кондиционеры Hitachi имеют гарантию 3 года. Данная компания является крупным производителем климатической техники. Её заводы есть в Китае, Малайзии и в ряде других стран.

- Кондиционеры производства японской фирмы Sharp по гарантии работают три года. Корпорация занимается производством офисной и бытовой электроники, а также информационных систем и электронных компонентов. Продукция компании воплощает гармоничное сочетание высокого качества и умеренных цен. Компания обладает уникальными особенностями, которые стали составляющими её успеха.

add company