Главный списокМебель в интерьере

Мебель для ресторанов



 

Наибольшей популярностью среди любителей отдохнуть за бокалом вина внедомашних стен пользуются заведения 3-в-1 - то есть кафе-бар-ресторан. Мебель в таких заведениях является способом зонирования пространства. Ведь мебель для бара существенно отличается от мебели для ресторана.

Мебель для ресторанов

Шикарная барная стойка, столешница которой благородно блестит мраморной роскошью, высокие барные стулья со слегка обозначенной линией спинки, мягкие диванчики для ресторана, футуристические столы необычных форм и контрастных цветов с самыми невообразимыми подстольями. Все это складывает картину стильного заведения, владелец которого ценит новинки современности, идет в ногу со временем и всегда радует своих посетителей креативным авангардом в дизайне интерьера.

Мебель для ресторанов

Совершенно противоположную картинку являет собой дизайн ресторана-бара, выполненный по канонам незыблемой классики. В таком исполнении ценители классического консерватизма оценят по достоинству выбор стилиста заведения. Им понравятся изысканность кожаных диванчиков и "тяжелое" великолепие деревянных столиков, скрытых под бархатом скатертей, для сектора "ресторан", а также высокие деревянные стулья для бара с резными спинками и массивную барную стойку, привлекающую внимание причудливыми, плавными линиями и шикарным цветом красного дерева.

Индивидуальный стиль создать несложно, если заранее определиться с общей концепцией заведения, подчинить дизайн требованиям целевой аудитории кафе-ресторана и обозначить мебелью ценовой диапазон вашего меню. Ведь абсолютно очевидно, что в ресторане с шикарной, дорогой мебелью всегда актуального классического дизайна не может быть низких цен и плохого обслуживания, а в баре дешевого алкоголя. И, конечно же, понятно, что в ресторане быстрого питания, оформленного под "HI-TECH", потребитель найдет обещанный дешевый обед и быстроту обслуживания, но он не вправе судить о качестве обслуживания.

Мебель для ресторанов

Здесь все подчиняется быстрому реагированию. Это заведение для любителей динамики жизни. В любом случае, каким бы не было ваше заведение, оно не станет популярным, если вы сэкономите на мебели.

add company