Главный списокСтроительство, ремонт

Крепление фасадной плитки без раствора - это возможно!



Крепление фасадной плитки без раствораВ настоящее время для многих владельцев загородных домов достаточно актуальным является вопрос - как украсить и одновременно эффективно защитить дом от негативного воздействия извне. И ответ на данный вопрос есть - это плитка. Благодаря ей, множество зданий уже приобрели достаточно привлекательный и аккуратный вид, а также были обеспечены надежной защитой. Благодаря уникальной технологии крепления фасадной плитки, ее также можно использовать и для утепления зданий. 

Цоколи, фасады зданий, а также прочие, достаточно важные внутренние и внешние поверхности зданий оформляются, как правило, без существенных затрат на дорогие клеи и мастики на протяжении всего года. В качестве элементов крепежа применяются оцинкованные пластины, толщина стали которых составляет порядка 0,55 милиметров. Механический крепеж достаточно надежен. В частности, был проведен ряд испытаний и тестирований, которые продемонстрировали, что следует приложить немалые усилия, равное примерно 200 килограмма, для того, чтобы плитку можно было бы оторвать от обрешетки. Кроме того, благодаря уникальной технологии крепления плитки при помощи специальный закладных элементов, в случае необходимости конструкция может быть быстро и без всяких проблем демонтирована и вновь  смонтирована в соответсвии с теми или иными изменениями, которые следует внести. Кроме того, фасадную плитку можно крепить прямо на раствор. В данном случае пластины крепежа загибаются и помещаются внутрь раствора.

Дома, которые возведены по современным технологиям, к примеру, по таким, как «экопан», либо « несъемная опалубка», или каркасные быстровозводимые дома, достаточно успешно отделываются с применением плитки марки "Каньон".
Плитка марки "Каньон" также широко примняется и для внутренней отделки. К примеру, ей можно оформить печи, дымоходы и камины.  В процессе производства плитки применяются исключительно французский цемент самого высокого качества, а также мытый обогащенный песок, специальные железоокисные пигменты, различные модификаторы, пластификаторы, которые делают структуру бетона более плотной, а также повышают технические характеристики этого материала.   
Модельный ряд плитки достаточно разнообразен: можно найти варианты «под кирпич», а также «под старый кирпич», «под натуральный камень», «под сланец», «под песчаник», а также «под сколотый гранит». Плитка представлена в широкой и различной цветовой гамме - она может быть классически белая, коричневая, кирпичная, а также серая либо желтая,  светло-желтая и темно-желтая, иметь окрас мрамора, а также более экзотичные цвета - "темный персик", «черненый», розовый,  темно-розовый. Цвета между собой можно комбинировать. Вариантов может быть действительно много, буквально на любой вкус.
add company