Дизайнер Анна ван дер Лей, родом из Нидерландов, внесла свою лепту в развитие оформления ванной комнаты и, в частности, финской бани. Предложение удивляет своей простотой и в то же время поражает оригинальностью. Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы соединить воедино емкость для купания (ванну) и гардеробную? А вот Анна задумалась и из этого кое-что получилось.

Итак, эта конструкция занимает немало места, но при этом вмещает в себя настолько много функций, что окажется просто идеальным решением для тех из нас, кому досталась небольшая ванная комната, да еще и продолговатой, а не квадратной формы. «Счастливые обладатели» таковых прекрасно понимаю, как сложно «ужиться», а точнее обжиться в такой комнате, не так ли?  Установить ванну, шкафчики, умывальник… и для машинки уже не остается места.

Шкаф изготавливается из качественной древесины лиственницы, обладает верхней штангой для размещения на ней любой одежды. Сама же ванна расположилась внизу, а вот смесители и прочие обязательные части сантехники расположились в торцевой части, где их можно так же легко и быстро достать.

При этом довольно интересно, что данная конструкция является плотно закрывающейся, но при этом сквозной. То есть плотные и не пропускающие пара (что довольно важно, если Вы решили устроить в ванной комнате свою небольшую баньку) двери могут быть открыты сразу с двух сторон. То продолговатая конструкция отлично встанет в квадратном помещении, отделив, скажем, две различные функциональные зоны и предоставив Вам доступ в ванне с обеих сторон.

Впрочем, поскольку конструкция довольно громоздкая, ее все же сложно будет «вписать» в стандартный санузел квартиры в многоквартирном доме, а вот решить проблемный вопрос размещения предметов интерьера и функционального назначения в помещении побольше (скажем в собственном доме) – это запросто!

add company