Главный списокСтроительство, ремонт

Основные виды ремонта и их особенности



Ремонтом жилых домов и квартир в городе Минск занимаются немало фирм, но лучше всего обращаться в проверенные и надежные организации. После того, как выбрана определенная фирма, необходимо обсудить все, все, все предпочтения, нюансы и предложения, и конкретно определиться какой же все-таки ремонт будет проводиться в помещении. Как и говорилось выше, если это будет внешняя отделка пола, потолка и стен, то это обычный косметический ремонт. Данный вид ремонта заключается в смене обоев, покраске потолков и смене напольного покрытия.

Если все же предстоит капитальный ремонт, включающий в себя и перепланировку, и выравнивание стен, и конечно, все то, что относится к косметическому ремонту, то предстоит основательный ремонт помещения. Сюда же относится и демонтаж и установка межкомнатных дверей и оконных рам. Следует отметить, что если косметический ремонт, как правило, требуется по истечении каждых 5-7 лет, то капитальный ремонт требуется лишь по истечении 15-20лет.

Что касается евроремонта, то это тот же самый капитальный ремонт. Отличается он от капитального ремонта тем, что при выборе евроремонта все проводится на высшем уровне, используются самые высококачественные и дорогостоящие строительные материалы. Также евроремонту присущи дизайнерские решения. Никакой ремонт не назовешь евроремонтом, если в нем не присутствует какое-либо модернизированное техническое устройство. В последнее время таковым устройством является ванна-джакузи или же усовершенствованная сантехника.

Следует отметить, что для того, чтобы сделать евроремонт, необходимо участие архитекторов и дизайнеров, которые смогут воплотить все ваши пожелания и фантазии в реальность. Евроремонт в настоящее время позволяет устроить свое жилье, подводя его под мировые стандарты, с участием современных технологий. Главное то, что все работы по евроремонту производятся очень качественно, что благоприятно влияет на срок службы. А это главное составляющее во всех видах ремонта.

add company