Главный списокСтройматериалы разное

Полимерпесчаная тротуарная плитка



Очень многие российские города сегодня изменяют свой внешний вид в лучшую сторону. И делают это благодаря красивой тротуарной плитке. Качественная, оригинальная плитка способна без труда преобразить любую улицу. Производителей тротуарной плитки в России и за рубежом очень много. Благодаря высокой конкурентоспособности, изготовители плитки вынуждены постоянно совершенствовать свои товары. Так, тротуарная плитка становится день ото дня более качественной, крепкой и долговечной вещью.

Потребители, использующие плитки для украшения своих дворов, уже довольно давно оценили ее преимущества и достоинства.Одна из самых современных разработок – новая уникальная тротуарная плитка полимерпесчаная. В ее состав входят такие компоненты как:Полимер;Песок;Цветной окрашивающий пигмент.Как происходит создание плитки? Полимеры, песок и пигменты окрашивающие цветные перемешиваются, а затем нагреваются до высоких температур. Затем под большим давлением, компоненты прессуются. Благодаря данной современной технологии изготовления, тротуарная плитка окрашивается в нужный цвет равномерно.

Главные достоинства полимерпесчаной тротуарной плитки, это: Высокая прочность; Долговечность.

Эта уникальная плитка настолько крепка, что повредить ее механическим путем, расколоть даже с помощью тяжелого предмета, практически невозможно. К примеру. Даже бетонная плитка при воздействии морозного воздуха, легко повреждается и покрывается трещинами. А полимерпесчаная плитка хорошо переносит и очень низкие температуры, и очень высокие температуры . К примеру, по данным испытаний, эта плита отлично переносит воздействие температуры в минус семьдесят градусов, причем длительное время. Внешний вид ее никак не изменяется.К достоинствам новой уникальной плитки можно отнести так же и то, что зимой на ней никогда не образуется льда. Кроме того, даже снег на ней тает в считанные минуты.

Почему? Потому что плитка буквально впитывает в себя тепло и сохраняет его на протяжении длительного времени. Поэтому такая плита особенно хороша для того, чтобы мостить улицы большого города – она совершенно безопасна для пешеходов. Плюс, она имеет свойство отлично «слепливаться» с подошвой обуви, так что поскользнуться и упасть на ней практически нельзя. Если сравнивать новую плитку с вибропресованной плиткой, или с вибролитой плиткой, то по своим характеристикам она в 7 – 8 раз превосходит их. Большой плюс полимерпесчаной плитки в том, что она не боится не влажности, ни сырости. Она обладает свойством водостойкости. Кроме того, плитка обладает свойствами:Малостойкости;Кислостойкости;С течением времени плитка практически не изменяет свой внешний вид.

Изностойкость плитки очень высокая. В процессе использования этой плитки не образуется пыль от бетона, как у других видов плитки. Очень проста плитка в уходе. Она совершенно не впитывает воду, поэтому ее можно смело мыть. При желании, особенно в частных дворах, плитку можно мыть водой с использованием чистящего средства. Удобно то, что новая плитка имеет самый разный ассортимент цветов и узоров. Поэтому подобрать плиту под конкретный интерьер двора очень легко и просто.

add company